请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 170|回复: 0

为鹿产品注入升级!尊禧堂携手武汉大学生命科学学院共建产学研基地

[复制链接]

110

主题

110

帖子

450

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
450
发表于 2022-3-25 09:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,国家提出“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,推动经济高质量发展,更好地发挥新时期改革创新的引领作用。在这样的大环境下,传承精华,守正创新,推动中式滋补行业高质量发展,成为鹿滋补行业发展的新要求。
中式滋补文化是中国传统文化的重要组成部分,随着经济水平发展与民族品牌复兴,越来越多消费者青睐中式滋补。从创立以来,尊禧鹿业专注高品质鹿产品,高度重视研发创新工作,一直致力于将现代先进技术用于传统滋补的提取、加工,深度挖掘梅花鹿产品的滋补价值。五年来,尊禧鹿业通过品类创新、公平已创新、科研创新、体验创新,结合消费者需求,开发出一系列备受消费者喜爱的鹿滋补品,在扩大品牌影响力的同时,助推了行业正向发展。
为了升级鹿产品品质,推动鹿产品的基础研究,尊禧鹿业携手武汉大学生命科学学院,在湖北咸宁通山成立武汉大学生命科学学院产学研合作基地尊禧鹿业希望借助产学研合作,加大研发投入,以产学研合作基地为依托,借助武汉大学优秀的团队研究成果,帮助尊禧鹿业提高科研水平,开发好产品的同时,还能促进我国梅花鹿相关科研成果的转化。
尊禧鹿业注重自主创新能力的建设,人才能力的培养。2020年,尊禧鹿业研发组成员张华有幸拜入国医大师唐祖宣门下,跟随大师深入学习中医精粹,从而为产品的研发提供更多的灵感和理论支撑。同时,尊禧鹿业曾多派遣技术员到东北考察,甚至远赴新西兰交流学习。
以创新锻造硬核研发实力,尊禧鹿业取得了一定成绩。创立以来,尊禧鹿业产品饱受消费者追捧。尊禧鹿业斩获2021年度健康消费领航品牌”荣誉。尊禧堂鹿血精片、尊禧堂黑杞鹿胶食丸、尊禧堂鹿血酒等尊禧堂产品长期占据畅销榜单。尊禧堂鹿血精片更是入选通山扶贫产品目录。
坚持走高质量发展之路,尊禧堂不断推动中式滋补文化与现代科技研究融合创新,为行业发展注入新鲜血液。未来,尊禧鹿业将坚持聚焦梅花鹿产品主业,重视科研创新,深度贯彻产学研合作,充分挖掘鹿产品价值,丰富产品品类,为中式滋补行业的创新开拓新方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接