请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 144|回复: 0

紧急叫停!一张游戏卡被喊出8700万天价

[复制链接]

337

主题

337

帖子

1021

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1021
发表于 2021-6-22 10:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 21 日下午,一场司法拍卖登上微博热搜:评估价仅为 100 元的 " 青眼白龙金卡 ",竞拍价格竟然突破了 8700 万元!
随后,阿里司法拍卖发布公告称中止了此拍卖,理由是 " 拍品与实际竞拍价格严重不符,可能存在恶意炒作与竞价行为 "。
这张被喊出天价的卡牌究竟有什么来历?
有业内人士表示,这是一张 20 周年纪念版 " 青眼白龙 " 游戏王纯金卡牌。游戏王卡牌是 KONAMI 公司开发的集换式卡牌游戏《游戏王卡片游戏》中所使用到的游戏纸牌,限量发售 500 套,每一张都有独特的编号和证书,官方定价为 1 万多人民币。
据媒体报道,该游戏卡牌估值为 20 万元到 30 万元之间,拍卖物的所有者为某贪污案件涉案人张雨杰,其曾利用工作之便贪污近 7000 万元,这张卡牌也被滁州市中级人民法院查封扣押。
6 月 1 日,阿里拍卖网站上架了这款 " 青眼白龙 " 游戏王纯金卡牌,安徽滁州市中级人民法院定于 6 月 21 日 16 时至 6 月 22 日 16 时止(延时除外),在滁州市中级人民法院阿里巴巴司法拍卖网络平台上进行公开拍卖活动。


图片来自网络
公开资料显示,序号为 12 的 " 青眼白龙 " 游戏王纪念卡牌为二手物品,使用年限不明,长久未使用,无任何配件及说明书。据官方说明,因品牌真伪不详,仅供参考,以实地看样为准。
据阿里拍卖页显示,本场拍卖共有 18104 人报名,76716 人设置提醒,另有 2100384 次围观。
而在拍卖开始半小时,此卡牌的竞拍价便突破 6000 万元,围观次数近 150 万;拍卖开始 40 分钟后,该卡牌竞拍价更是突破 8700 万元!


拍卖已经被中止
在开拍 1 小时后,官方宣布中止了这场拍卖,理由是:拍品与实际竞拍价格严重不符,可能存在恶意炒作与竞价行为。这张卡牌在拍卖中止前的竞拍价定格在 87326098 元!
红星新闻记者 俞瑶 强亚铣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接