请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 44|回复: 0

历史倒数第一!西蒙斯在浪费天赋?里弗斯赛后这句话,太讽刺了

[复制链接]

378

主题

378

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-6-22 04:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话,帝哥今年真没想过 76 人会再次倒在半决赛,更没想过老鹰竟然杀进了东部决赛 ...
脸被打肿了,同时现实也已成为定局。
76 人输在哪?
毫无疑问,本 - 西蒙斯第一大锅。
他本赛季季后赛的罚球命中率只有 34.2%,在至少出手 70 次的球员里,罚球命中率排在 NBA 历史倒数第一,甚至低于奥尼尔和大本。


堂堂 76 人当家控卫,联盟顶薪球员,模板勒布朗 - 詹姆斯的天才状元,季后赛竟然能一整轮系列赛都得不了分,显然是令人失望的。
G2 仅得 4 分,G5,G6,G7 单场得分分别为 8 分,6 分,5 分。
说实话,但凡西蒙斯能在进攻端制造一些威胁,今天晋级的球队,名字都会是 76 人。
进攻端防不住就算了,作为准 Dpoy 级别的球员,他防守端还防不住人。
这轮系列赛,西蒙斯被特雷 - 杨一步过的画面,都能做锦集了 ...


今天赛后,76 人主帅里弗斯接受记者采访时,谈到了西蒙斯的系列赛表现。
他说道:" 西蒙斯的罚球命中率影响到了他的进攻,我们需要他去训练馆投入大量精力训练 "。
当被问道西帝能否成为冠军球队级别的控卫时,里弗斯又说了这样一番话:
" 我不知道这个问题的答案 "。


没有直接骂人,说的话却比直接骂人更难听。
当自家主帅都坦言,不确定队内核心能否成为冠军级别的控卫时,这真是一种极大的讽刺。
坐拥联盟顶级的天赋,每个赛季的进步却微乎其微,说西蒙斯在浪费天赋都不为过。
休赛期 76 人会经历哪些变化,这个我们不得而知。
但如果西蒙斯下赛季在进攻端还不能有所进步的话,最后把大帝逼走了都有可能 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接