请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 126|回复: 0

这是什么凌晨的变态遭遇?

[复制链接]

337

主题

337

帖子

1015

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1015
发表于 2021-6-22 01:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
据日本媒体报道,日本一名 55 岁的男子夜闯和歌山市的一所公立高中后于凌晨在卫生间被另一名神秘男子抓获并交给警察,引发日本民众热议。


据报道,当地时间 6 月 15 日晚上 9 时 30 分,55 岁的办公室职员上田田雄 ( Tamio Ueda ) 进入和歌山的一所公立高中。然后他偷了一件存放在其中一间教室里的女子校服(水手服)并穿上了它。据警方表示,上田田雄穿着水手服在学校里一直玩到第二天的凌晨。


报道称,大约在当地时间 6 月 16 日凌晨 2 时 40 分,上田田雄穿着水手服走进学校的卫生间,他跟另一个 30 多岁的男人撞了个满怀,随后,这名男子便制服了上田田雄,并叫警察来逮捕他。


在被警方逮捕后,上田田雄承认,自己是想要穿上水手服才来到学校盗窃。上田田雄还说:" 当我还是个孩子的时候,我总是匆匆忙忙地离开学校。我想他们一夜之间就变成了鬼城,因为没人愿意待得太久。但学校看起来更像森林,天黑后有时会变成另一个完整的生态系统。所以我在偷到水手服后又在学校逗留了几个小时。"


这起事件引起了日本民众的关注引发了热议。他们的讨论对象并不是上田田雄,而是那个 30 多岁仍然在凌晨出现在高中学校卫生间的神秘男子。人们纷纷猜测,凌晨 2 时 40 分还会出现在学校卫生间的男人到底是谁?
许多人给出了合理的解释。比如,该男子是学校的保安、维修工、工作到很晚的教师。然而,日本媒体只是简单地将他描述为 " 住在和歌山市的 30 多岁男子 ",而且媒体并没有明确说明,上田田雄是否是在男卫生间与神秘男子相遇。


许多人认为,这并不是媒体为了报道时简洁而没有报道这名男子的职业,而是因为这个男子也是一个夜闯学校的变态,只不过他没有盗窃校服,所以是一个变态抓住了另一个变态。有网友表示,这家伙是谁,只是一个在学校厕所里闲逛的家伙吗?还有网友评论道:" 如果这件事发生在女生的房间里,那肯定是有什么不好的事发生了。" 还有网友分析道:" 肯定是个警卫,但如果真的是警卫,媒体为什么只是在报道中说他是‘一个男人’呢?如果他不是警卫,那他就是非法侵入,对吗?"
来源:南方前沿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接