请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 51|回复: 0

抢7大战4连败!11年前,禅师对里弗斯的一句评价,太到位了啊

[复制链接]

368

主题

368

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2021-6-22 01:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
让时间回到 2010 年总决赛第五战的一次暂停时刻,禅师菲尔 - 杰克逊,如此鼓励落后的湖人:
" 老里他们在第四节输的球,比全联盟任何球队都多,他们懂得如何在第四节输球,他们正在给我们展示。"
虽然那场球,湖人也没赢下来,但 10 年的总冠军,属于紫金军团。11 年后,再去看禅师的这番言论,真的一语中的,实在太精辟了!
禅师果然高明 ...


今年,里弗斯又向我们展示了如何懂得在第四节输球 ...
一度 2-1 领先老鹰,G4 最多领先 18 分,被逆转;
天王山,最多领先 26 分,被逆转;
今天的抢七大战,其实数字人也是更有机会的一方,也是输在的第四节。
老里啊,真是被逆转之王啊!
他带队上一次打进分区决赛还是在 12 年,当时绿军 3-4 被热火淘汰。
作为主教练,他已经遭遇抢七大战 4 连败,他上一次赢下抢七还是在 15 年首轮对阵马刺,当时保罗打进制胜绝杀 ...
去年,快船一手好牌,竟然被掘金上演惊天逆转。
再看看人家卢指导是怎么带快船的,没有对比就没有伤害 ...


如何评价里弗斯?
那就是鸡汤型教练,在比赛中看不到太多调整的能力。
在该画战术的时候,作为教练,你不能只会一句 Let's go!你需要通过战术的调整、人员的轮换,去变化。
连续多次被逆转,这绝对不是偶然。
所以,数字人一定会在休赛期考虑他们的主教练人选。
如果他们的教头是卡莱尔这样的战术大师,我觉得球队现在应该在备战东决了 ...


会有兄弟可能会抛出这样的观点:
里弗斯也不带领绿军拿冠军了吗?他怎么就不行了?
当你的球队里,有皮尔斯、加内特、雷阿伦、隆多等一大批用 " 脑子 " 打球的球员时,他们太清楚在场上的自我调整了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接