请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 45|回复: 0

夫妻雇了4个保安外加6条狗,竟然就为了保护这两棵果树?

[复制链接]

370

主题

370

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-6-22 00:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
为保护号称是世界上最贵的芒果树,印度中央邦贾巴尔普尔市的一对夫妻不惜雇用 4 个保安和 6 条狗看护自家果园。


据俄罗斯卫星新闻网 19 日报道,这种芒果名叫 " 太阳蛋 ",也称为宫崎芒果,因产地为宫崎县而得名。它的表皮呈火红色,甜度是正常芒果的 15 倍,每公斤售价 27 万卢比(约合 2.3 万元人民币)。芒果园主人帕里哈尔表示,这两棵芒果树苗是自己外出旅游时偶然购得,当时不知道其品种。
去年,该果园长出 " 稀有 " 芒果的消息不胫而走,随即就有小偷潜入果园将芒果偷走,甚至还想顺手牵羊、偷走芒果树,所幸没有成功。现在还有很多果农和水果爱好者一直向他咨询芒果树或芒果的价格。
此外,中央邦园艺部门也对这两棵芒果树充满兴趣,并表示已对其进行过 " 体检 ",将进一步研究这种稀有芒果的种植方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接