请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 115|回复: 0

东部第1沦为笑话!赛后,西蒙斯用一句话回应出局,脸都不要了?

[复制链接]

337

主题

337

帖子

1021

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1021
发表于 2021-6-21 20:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
季后赛开始之前,我挺看好 75 人的(球队总裁莫雷已故,所以成了 75 人)。常规赛,他们是东部第一的球队,并且防守非常出色。
没想到 ...
先给大家捋一捋,他们是怎么输掉的系列赛吧:
一度 2-1 领先老鹰,G4 最多领先 18 分,被逆转;好家伙,这还不算啥!重要的天王山,最多领先 26 分,被逆转。
是对手太强吗?老鹰的确打出了让球迷惊喜的表现。但强弱总是相对的,换而言之,就是费城太费了 ...


当他们用这么一种如此不可思议的方式,结束了本赛季的征程。我觉得,在休赛期他们会做出很大的改变。
首先,里弗斯的去留问题。
他带队上一次打进分区决赛还是在 2012 年,当时凯尔特人总比分 3-4 被热火淘汰。
目前,他已经遭遇抢七大战 4 连败,他上一次赢下抢七还是在 15 年首轮对阵马刺,当时保罗打进制胜绝杀,相信兄弟们都会记得。
没错,里弗斯曾经带领过绿军夺冠,但那支球队拿冠军,事实上跟他的临场指挥没有太大关系 ...


人类被翻盘精华,名不虚传。
下课吧,真的。
" 崩溃大师 " 里弗斯,显然把他的崩溃传统,从快船转移到了数字人队。
他离开快船,球队在缺少小卡的情况下,把常规赛联盟第一的爵士,送回家。
老里和卢指导谁牛逼,一目了然。


换教练,这并不困难。数字人目前最大的问题,在于西蒙斯。
赛后里弗斯被问道:西蒙斯能否成为一支冠军球队的控卫?
他表示:" 我现在不知道答案。"
本 - 西蒙斯在最后三场比赛里,得分是 8,6,5,属实是菜得抠脚。
要命的是,这赛季是他 5 年 1.7 亿美元顶薪合同的第一年,下赛季他的薪资将是 3159 万,24-25 赛季将高达 3800 万。
一个系列赛罚球命中率只有 33.8%(场均 9.9 分),都不如帝哥的 NBA 全明星后卫,你指望他作为核心后卫夺冠?
另外一个数据,在过去 4 场比赛的第 4 节,大西帝没有任何一次运动战的出手。
不是 " 被砍 ",就是在 " 被砍 " 的路上。
今天有一幕让我印象深刻,他都已经突进去了,完全可以上空篮甚至扣篮,结果选择传球。
这是看到篮筐,都快尿裤子了吧 ... 真下饭。


没错,他的防守、组织、转换快攻,是有一定特长。
但是,你可是球队的第二号人物,你连得分都费劲,是不是很说不过去了?
西蒙斯没有投篮,成为了球队的巨大短板。
所以很多时候,我都觉得塞斯 - 库里,才是球队的二当家 ...
都是这支球队天赋溢出了屏幕,但天赋如果没法兑现的话,那所以的天赋就是垃圾。


多说一段历史,科比曾经给过西蒙斯忠告:
" 他必须学会跳投,这听上去有点愚蠢,但是我是认真的,如果他不掌握跳投的话,他退役时会后悔。我不管他每天是不是把自己关在训练馆里呆 10 个小时,还是把闹钟设置为凌晨一点起床 ..."
结果西帝倒好,这么回应老科:" 我有自己的打球方式,我知道怎么打球的!"
可不可以说一句活该?
关于嘴硬,西蒙斯还真的没完!
赛后,他用一句话回应出局:" 输球很糟糕,但我就是我!赢球不容易,篮网还输给雄鹿呢!"
这就好比平时成绩很好的一个学生,他考砸了。然后去说我们班那个学霸也考砸了,我觉得没问题?
这 ... 真是脸都不要了。


除了没投篮这个巨大的技术短板之外,西蒙斯在这场输球就回家的比赛中,我看不到必杀的欲望。
吹杨今天的表现,你说得上多好吗?这是他今年季后赛最菜的一场球了,23 中 5。
但是,从特雷 - 杨的眼神和肢体表达传递出来的信息就是:我得干你!
生死战,作为明星球员,西蒙斯连出手都不敢。
这是不是可以理解为,他是真怂了?
一顿埋汰之后,我真觉得,他很可能已经打完了在数字人的最后一场球了。
年年大投入,年年相信过程,老板哪能受得了?
今天最后时刻,自家球迷都往场地里扔水瓶了 ...


当老鹰以黑马姿态杀进了东决,不得不感慨的是,本赛季在乱世当中,我们即将迎来新的王者。
最终的大结局,帝哥毒奶一波吧:
字母的一小步,真有可能成为雄鹿的一大步 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接