请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 74|回复: 0

日本足协官方:南野拓实因俱乐部事宜提前退出本期国家队

[复制链接]

333

主题

333

帖子

1019

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1019
发表于 2021-6-13 02:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 12 日讯 ? 日本足协发出公告,宣布球队边锋南野拓实因为俱乐部事宜提前退出了本期国家队。
6 月 15 日,世预赛亚洲区预选赛第二轮,日本将对阵吉尔吉斯斯坦,南野拓实将不会出战这场比赛。在 F 祖,日本前 7 场比赛取得全胜战绩,打进 41 球丢 1 球,已经提前晋级了 12 强赛。
南野拓实最近代表日本出场了 4 场比赛:3 场世预赛和 1 场友谊赛,他共打进了 4 粒进球并助攻 3 次。在世预赛亚洲区目前射手榜上,南野打进 9 球位列次席。
而根据此前英国媒体的报道,南安普顿等对南野拓实感兴趣,回归利物浦的南野拓实下个月预计将和红军一同进行季前训练,再决定未来。
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接