请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 32|回复: 0

美国人在台湾街头不戴口罩,喊“新冠是假的”,结局不意外!

[复制链接]

342

主题

342

帖子

1058

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1058
发表于 2021-6-2 03:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
台湾地区新冠疫情严重,据“ ETtoday 新闻云”等台媒 6 月 1 日报道,台中市一名美国籍男子未戴口罩在街头游荡时被警方劝阻,男子并未配合随即被警察带走开具罚单。更令人想不到的是,过了 3 小时,该男子未佩戴口罩在路边抽烟时又一次被抓,他还向警方称“口罩就是胡扯”“新冠是假的”。



制作:环视频 / 乔炳新
据报道,29 日凌晨 4 时,台中警方接到投诉称一名美国籍男子未戴口罩在路上游荡,警方上前告诫男子。报道称,该男子并不配合,回应称“口罩是垃圾”,在被带回警局后他依然情绪激动、不断强调自己当时“身边并没有人”。警方在开具罚单后便让他离开了。


视频截图
不料,3 小时后,警方又看到了这名男子不戴口罩、在路上散步抽烟。男子看到警方到来后还称“新冠是假的”,“口罩就是胡扯(bullshit)”,并表示自己不会(在罚单上)签字。警方则再度开出罚单,并劝阻该男子正确戴口罩。


视频截图
台湾地区疫情严重,防疫部门称民众出门应佩戴口罩,否则将直接开具罚单。综合台湾“东森新闻云”等台媒报道,台湾流行疫情指挥中心 1 日公布,台湾新增 327 例本土新冠肺炎确诊病例,含 262 例本土病例及 65 例所谓“校正回归”本土病例,已连续 18 天本土确诊超百例,另有 5 例境外输入病例。新增确诊病例中有 13 例死亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接