请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 55|回复: 0

一加电视新专利曝光配置弹出式旋转摄像头

[复制链接]

334

主题

334

帖子

1022

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1022
发表于 2021-5-26 09:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近两年里大批手机厂商为争夺未来家居物联的入口,相继杀入电视这片红海。不过也有像一加这样把主要精力投身海外市场的,也算风生水起。
近日媒体爆料,一加在即将向印度市场推出 OnePlus TV 40Y1 新机中或许将加入全新的摄像头配置。此前,一加已透露正在打造一款与现有智能电视兼容的网络摄像头配件,新专利暗示了该公司还在打造一款内置了弹出式可旋转摄像头的新机型。


图片来自LetsGoDigital


图片来自LetsGoDigital
根据图上所示,在屏幕顶部居中内置了一枚弹出式摄像头。且在摄像头启用之后,该摄像头还支持以一定的角度,向左或向右旋转移动。据悉,除通过遥控器来手动调节摄像头角度,一加还设想能够借助面部识别技术来自动跟随。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接