请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 150|回复: 0

摆烂71场,最后一场前功尽弃?7年35个选秀权,他们是最大输家?

[复制链接]

347

主题

347

帖子

1075

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1075
发表于 2021-5-19 04:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季操作最成功的球队是哪支?
现阶段来看,太阳和篮网首当其冲,一个得到保罗后重返季后赛行列,一个得到哈登后瞬间成为最大的夺冠热门。
那操作最失败的球队是哪支呢?
帝哥个人认为,毫无疑问当属俄克拉荷马雷霆队。


按理来说,雷霆在未来 7 年时间内,手握 35 个选秀权,怎么也算不上是输家。
那帝哥为什么会说他们今年的操作失败的一塌涂地呢?
原因很简单,错过了公认的选秀大年,选秀权再多也只是陪跑角色。
雷霆在昨天的比赛里击败了快船,本赛季常规赛战绩最终定格在 22 胜 50 负,仍然排在西部倒数第二。
但是,西部倒数第二不是重点,重点是他们的总排名无缘倒数前三,变成了和骑士并列联盟第四 ...
这意味着什么?


意味着雷霆今年抽中状元签的概率,又低了不少 ...
击败快船的代价是,他们抽中状元签的概率,从原本的 13.3% 降低到 11.5%,抽中前四顺位的概率也只有 45.1%,甚至最后极有可能只拿到首轮 7 号签。
这个,就是连锁反应。
该输的球你不输,导致雷霆从并列状元签概率暴跌至可能无缘前五,对于摆了一整个赛季烂的他们而言,源头就出在击败快船的那场比赛。


多家权威选秀媒体都一致认为,今年休赛期是公认的选秀大年。
康宁汉姆,莫布里,库明加,贾伦 - 格林,萨格斯,这五人是公认的建队核心,被认为是有能力以一己之力撑起一支球队攻防体系的球员。
而后面几年的话,则被认为是选秀小年,能在 NBA 成为全明星球员的新秀苗子寥寥无几,连布朗尼这种天赋一般的都能挤进全美前 30,可想而知。
所以,雷霆就算有再多的选秀权,他们想押中真正的宝,投资点主要还是在今年。
结果呢?
波库舍夫斯基的一场超神发挥,让雷霆前 71 场的努力全部功亏一篑。
所以啊,人算有时候真不如天算 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接