请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 103|回复: 0

“新能源汽车节”来了,多家4S店将打折

[复制链接]

378

主题

378

帖子

1160

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1160
发表于 2021-5-6 02:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


5 月 5 日,作为宝山区五五购物节 " 惠驰宝山 " 板块的重要内容," 绿色畅行 美好淞南——新能源汽车节 " 在淞南镇开幕。
本次新能源汽车节紧紧围绕宝山区五五购物节 " 爱生活 · AI 消费 · 聚宝山 " 的主题,聚焦汽车科技、品质消费,打造深度体验和一站式服务的汽车展示。


启动仪式上,9 家淞南镇汽车服务体验中心揭牌。上海市汽车销售行业协会秘书长石国清介绍了新能源汽车销售的最新政策。展示活动中,红旗 E-HS9、宝马 535le、奥迪 Q2etron、雷克萨斯 ux300e、进口大众途锐 ehybrid 等最新系列的新能源车来到大众的视野,让消费者深度体验新能源车的科技感和未来感。


在接下来的 2 个月,参展的 4S 店将针对本次汽车节,开展系列打折销售活动,充分让利消费者。
据悉,汽车服务业在淞南已有多年发展历程。2008 年开始,淞南镇积极探索实践产业转型发展之路,相继建成复旦软件园、华滋奔腾大厦、中成智谷、同济创园、中城制造等高质量的现代服务业载体,依托老工业基地的吸引力,汇聚了宝马、奥迪等 18 家汽车 4S 店。
在 " 十四五 " 期间,淞南汽车服务产业将围绕产业政策、汽车金融、汽车经销商销售等多方赋能,推动汽车消费水平升级。淞南镇将抓住新能源汽车快速发展的契机,不断优化汽车消费环境,以消费升级引领产业升级,以技术创新满足消费需求,带动社会为碳排放、碳达峰目标共同努力,全面融入宝山区科创中心主阵地建设。
栏目主编:周楠 本文作者:周楠 文字编辑:周楠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接