请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 72|回复: 0

美华裔在商场遭两黑人暴打:妻子被骚扰丈夫被打掉牙、4岁女儿目睹全程

[复制链接]

339

主题

339

帖子

1047

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1047
发表于 2021-4-8 11:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


当地时间 4 日,美国加州安大略一家购物中心内,一对华裔夫妻遭两名非裔男子挑衅和暴打,丈夫被打掉牙齿,妻子全身多处淤血,还被恶意袭胸。他们年仅 4 岁的女儿目睹全程,当场吓哭。目前,警方已逮捕两名涉案非裔男子。其中一人 34 岁,被指控涉嫌仇恨犯罪。


▲ 受害人被抬上担架送院
嘲笑受害人不懂英文 继而挥拳
据美国《世界日报》报道,受害人刘太太表示,4 日复活节当天,一家三口去商场购物,刘先生在一家服饰店准备结帐,一名身穿绿色 T 恤的非裔年轻男子上前和他搭话。
由于刘先生英文不好,无法和对方沟通,刘太太见状上前,发现非裔男子说 " 不要在我身边走过 "。刘太太觉得这名男子态度不友善,告诉先生原话后,希望先生不要理会这名男子。没想到非裔男子变本加厉,摘下口罩对着刘先生一番嘲笑,大意是刘先生不懂英文。


▲ 受害女子脖子上有淤血(《世界日报》)
妻子全身多处淤血 丈夫被打掉牙
随后,另一名穿着白色 T 恤的非裔男子走近,手肘碰到刘太太的胸部,刘太太感觉被冒犯,双手交叉抱胸做出自卫防护。这时绿色 T 恤男子对着刘先生挥手就是一拳,刘太太见状想去劝架,却没想到白 T 男子跟着上前殴打刘先生,拉架中刘太太也挨到一拳。
随后两名男子离开现场,刘先生气愤不已,希望抓到他们交给警方,于是跟随在后。刘太太则赶紧报警,结果走到另一家店铺门口,两名非裔男子又出手打人。刘太太的面部挨了三至四拳,当时左脸没有知觉,左眼充血,下巴、后背、腰部、屁股、脚的小拇指都是淤血,不同程度受伤。刘先生嘴角破裂,一颗牙齿被打掉。4 岁的女儿目睹这一切,受到严重惊吓大哭。


▲ 路人拍下两名嫌犯
路人拉架无辜被打 嫌犯当晚落网
受害夫妻在医院一直待到晚上 8 点,得知警方根据现场目击者及初步调查后,已逮捕绿色 T 恤的嫌犯,他们又前往警局指认。5 日早上安大略警方又逮捕白衣男子,也被受害夫妻指认。
刘先生表示,全美各地近日接连发生歧视亚裔仇恨犯罪,他未曾想到这种事情也会发生在他身上,或许对方看到他是瘦小身形的亚裔,又不太会说英文,以致出言不逊和拳打脚踢。


▲ 美媒报道截图
在殴打过程中,一位好心路人想拉开嫌犯,却不幸被打,刘先生对这名好心人感谢不已,同时对对方无辜被打表示抱歉。他很庆幸该案发生在闹市,警方才能很快抓到嫌犯。
另据美媒 FOX 11 报道,安大略警局已将其中一名 34 岁的嫌犯以涉嫌仇恨犯罪逮捕。
【原标题】美国华裔夫妻遭黑人暴打:妻子被骚扰 丈夫打掉牙 4 岁女儿吓哭
栏目主编:秦红 本文作者:海外网 文字编辑:程沛 题图来源:图虫 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接