请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 14|回复: 0

涨姿势微语录0221:成长了应该就是克制反驳欲,学会赞美或者学会闭嘴。

[复制链接]

277

主题

277

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2021-2-21 21:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式


吃不了自律的苦,就要接受平庸的罪。
我们去图书馆的流程如下:拿出书、资料,笔记本电脑,耳机,各式彩笔,计算器,日记本,一张学习计划表和一大杯奶茶或咖啡,缓缓坐下,挣扎一会后掏出手机,愉快的玩上几个小时 .......
警方通报,人人影视字幕组总共发展了 800 万名注册会员,各端口发布过影视作品 20000 余部,总涉案金额约 1600 万,平均下来,一个会员 2 元。
真的是会员的免费午餐……
晚上和广州医科大学一附院 " 刀神 " 何教授一起吃饭,问他肺癌是不是大部分都是抽烟抽的?教授答:大部分都是基因突变导致的。
最近和各国同事聊的一个话题是 " 疫情结束之后你想做什么?",越来越感觉像二战片里的士兵们在展望未来,有想法,但没时间表。
吓人和浪漫之间的区别就在于两者是否都获得了快乐。
人生应该有个远大的理想,无论发生什么也不屈服于现实,无论别人多么不理解或多么反对也要一直走下去,每天都要过的有意义,每天都要刻苦努力而不是偷懒摸鱼 —— 这才是不受欢迎的想法
如果有某人对花生过敏,把花生酱涂到刀上再去刺他,就会让他中毒而亡。
尽量不给别人添麻烦,别人最好也别麻烦我。—— 这句话不是冷漠,而是成熟。
建议大家常备一些公式答案。不要向编制爱好者解释你的职业,一律回答 " 无业 "。不要和实用主义者谈论热爱,被问就说 " 暴富 "。真诚是一种珍贵的品质,所以不能滥用。从前我以为毫无保留是美德,错把寒暄当作告解,常让无心之问变成价值冲突。后来我意识到说废话也是一种美德,向你提问的人大多对你的答案不感兴趣,所以你也别急着和生活玉石俱焚,说废话吧,废话是生活继续的润滑剂,今天再问我喜欢什么样的人,我只说 " 女大学生 ",就此一条,雷打不动。
造车是上市公司调戏股价的万艾可,比什么都管用。
专门做富人榜的胡润都被去年的财富通胀惊到了:2020 年是做百富榜以来财富增长最快的一年,上榜企业家的总财富比去年增加了 10 万亿,这比过去 5 年增加的总和还要多。
# 为什么年轻人不爱走亲戚了 # 我觉得主要和亲戚喜欢聊的话题有关,很多话题太令人焦虑了,讨论最多的就是房子,没结婚的催你找对象,结婚的催你生娃,生了娃催你早教,还有各种攀比凡尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接