请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 19|回复: 0

美民众因新冠疫情连失亲人:“我想哭却不能哭”

[复制链接]

292

主题

292

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2021-2-19 03:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国新冠肺炎疫情持续严重,已经导致近 50 万人失去生命。而对美国众多病亡者的家人来说,他们还要经受更多考验,不断的打击让他们甚至没有时间释放自己的悲伤情绪。
费安娜今年 41 岁,去年 7 月 4 日,她的母亲因为感染新冠肺炎离世,但这仅仅是一个开始。在她的母亲过世之后,她的丈夫失业了,在接下来的几个月里,她经历了两次流产,她的叔叔和另一个亲戚也被病毒夺走了生命。费安娜说,一场又一场的悲剧,让她甚至抽不出空来哀悼她失去的一切。


疫情中失去多位亲人的纽约市民 费安娜:我想哭,我妈妈去世后我就没哭过,真的,即使家人去世,当我经历艰难的时刻,我也不能哭。可能我是没有时间,没有时间哭泣。
在接受媒体采访当天,费安娜戴的口罩上写了 " 为了妈妈,我戴上口罩 " 几个字。
疫情中失去多位亲人的纽约市民 费安娜:我不知道有多少人被创伤后应激障碍困扰,通过视频跟爱的人告别,或者隔着玻璃窗眼睁睁看着心爱的人离去,这都不是人们应该承受的。现在的后果就是我们需要应对太多事,需要太多抗争,我不知道,我很焦虑。


而在当下,美国还有很多与费安娜类似的情况。美国专家担心,当疫情结束,生活回归正常之后,人们的这种悲伤情绪可能才会真正释放。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视新闻 文字编辑:杨蓉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接