请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 19|回复: 0

表演者有100多位?春晚这个小品“不一般”!

[复制链接]

309

主题

309

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2021-2-12 03:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式


从 1983 年算起,2021 年的春晚已经是第 39 届了。春晚在除夕之夜陪伴阖家团圆的中国观众辞旧迎新、守岁纳福,已经成为了中国人春节文化的重要元素。
往年语言类节目都非常受关注。今年春晚紧扣着时代主题,贴近了火热生活,跟进着时代脉搏,触摸着社会热点。在今晚,过去一年的热点都会在节目中有所体现。
在之前多次的彩排片段里,孙涛、秦海璐、黄子韬、王迅等人表演的小品《大扫除》,讽刺了形式主义;贾玲、贾冰、倪妮等人带来的小品,有的关爱老人健康,有的则反映出中国速度。然而最值得大家关心的,就是抗击疫情主题的作品。
有一个名叫《阳台》的抗疫题材小品,除了反映出了全国人民抗击疫情的决心外,它还和往常的小品有些不同。总台央视记者专访了几位小品的表演者。


王丽坤、佟大为饰演在疫情期间为学生上网课的老师,尚大庆是一位志愿者,王圣迪饰演他的女儿。王研辉饰演一位非常可爱、有魅力的岳父,他的女儿则是医护人员。
此前《阳台》的编剧李闯在采访中提到,他们深入武汉采风,花费了很长时间来创作。而《阳台》也是历届春晚有史以来最特殊的一个——它是有史以来人数最多的小品,表演者多达上百位,其中很多人都来自武汉。


谈到和他们演出之后的感悟,演员王丽坤说," 真的很感动。尤其是在故事结尾,当他们把口罩摘下来的那一刻,我们都会有很多回忆。"
疫情无情,人间有爱。小品《阳台》将带给我们怎样的感动?
今晚,一起期待!
栏目主编:秦红 本文作者:央视新闻 文字编辑:程沛 题图来源:央视 图片编辑:苏唯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接