请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 13|回复: 0

湖人20岁新星为何行情暴涨?死亡缠绕媲美小卡:单防哈登正面抢断

[复制链接]

257

主题

257

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 1 月 12 日,20 岁的湖人新星塔克如今打出了身价,行情暴涨。有传言,尼克斯、骑士和独行侠都对他有意,希望今年的休赛期能得到他。20 岁塔克为何能引来多队垂涎,看看他在防守端的天赋展现就知道了。










有着出色的臂展和一双惊人大手,塔克上演着湖人版死亡缠绕,媲美小卡。根据体测数据,身高 1 米 93 的塔克臂展达到了 2 米 16,他的手掌长 9.5 英寸,约等于 24 厘米,仅次于莱昂纳德的 9.75 英寸。


上一场跟火箭的对决,哈登和戈登都感受到了湖人 20 岁新星死亡缠绕有多恐怖。比赛第三节还剩 1 分 34 秒,戈登外线持球单挑塔克,直接被塔克正面抢断,伸手一掏,将球打掉,随后卡鲁索倒地飞扑,拿到皮球,塔克快下上演一条龙暴扣。


30 秒过后,戈登不信邪,又要单挑塔克,突破杀到篮下,塔克紧紧跟住,突然张开巨掌直接将球拍掉,生生将戈登的球拦下,发动快攻,库兹马命中追身三分。
第四节哈登也遭殃,这一节还剩 3 分 13 秒,哈登外线持球单挑塔克。塔克单防哈登张开双手,就像是支起一张大网。哈登招牌的胯下交叉步,正要突破,被塔克一掌将球拍掉,干净利落完成了抢断。随后,塔克自己下快攻反击上进。






随后,麦科勒莫三分线外持球,单吃塔克。麦科勒莫正准备突破,动作还没有做出来,只见塔克一掌将球拍下,动作相当迅速,正面抢断得手,随后,他反击一条龙上篮 2 加 1。


这样精彩的防守,堪称湖人版死亡缠绕,完全可以媲美小卡。这就是 20 岁塔克如今的市场价值,他行情暴涨原因所在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接