请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 28|回复: 0

深夜通报!因疫情防控不力,石家庄3名官员被问责

[复制链接]

246

主题

246

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2021-1-7 17:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


1 月 6 日晚消息,石家庄市纪委监委发布了关于藁城区疫情防控问责通报,对藁城区政府副区长、区应急指挥部副指挥长冯志强;藁城区增村镇行政综合服务中心主任、刘家佐村包村干部聂潇男;刘家佐村党支部书记孙国辉 3 人分别给予处分。


通报全文如下:
为进一步推动疫情防控工作任务落实,强化警示教育,现将有关问责情况通报如下。
1. 藁城区政府副区长、区应急指挥部副指挥长冯志强在组织指挥刘家佐村开展疫情防控工作中,安排部署不到位,督促检查不力,对 1 月 3 日该村出现一名核酸检测阳性村民失控外出就医问题负主要领导责任,给予冯志强党内警告处分。
2. 藁城区增村镇行政综合服务中心主任、刘家佐村包村干部聂潇男,在组织安排刘家佐村人员封闭管理过程中,落实疫情防控要求不到位,对 1 月 3 日该村出现一名核酸检测阳性村民失控外出就医问题负直接责任,给予聂潇男党内严重警告处分。
3. 刘家佐村党支部书记孙国辉,落实疫情防控工作要求不细致、不到位,采取措施不及时,对个别外出村民行踪不掌握,对 1 月 3 日该村出现一名核酸检测阳性村民失控外出就医问题负直接责任,给予孙国辉党内严重警告处分。
当前,我市疫情防控形势严峻,任务非常艰巨,责任十分重大。全市各级各部门各单位要深刻汲取教训,切实引以为戒,时刻绷紧疫情防控这根弦。各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作要求,坚定扛起疫情防控政治责任,扎实做好各项工作。各级领导干部要充分发挥示范表率作用,主动深入一线,以更加坚决的态度、更加严密的措施、更加务实的作风,全力以赴、从严从快抓好疫情处置,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。全市各级纪检监察机关要切实增强大局意识和全局观念,自觉服从服务当前疫情防控大局,在党委统一领导下有序行动、积极作为,围绕疫情防控重点任务,聚焦疫情防控最新要求,严肃、科学、精准实施监督执纪问责,既要严查违反疫情防控纪律、不担当不作为、失职渎职等典型问题,又要落实好 " 三个区分开来 " 要求,激励防控一线干部担当作为,为打赢打胜疫情防控阻击战提供坚强纪律保证。
栏目主编:张武 本文作者:每日经济新闻 文字编辑:董思韵 题图来源:上观图编 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接