请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 19|回复: 0

美国新冠肺炎确诊病例突破2000万专家称1月份形势会更严峻、更致命

[复制链接]

266

主题

266

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-1-4 08:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年第一天,美国累计新冠肺炎确诊病例就突破了 2000 万例。针对美国疫情发展,有美国专家 2 日在接受媒体采访时表示,新年的第一个月可能是美国疫情更致命的月份之一。
近期,美国新冠肺炎确诊病例、死亡病例、住院病例等核心指标不断攀升;上个月美国新增新冠肺炎死亡病例高达 76580 例,为疫情暴发以来单月新增死亡病例数最高。与此同时,美国已有 3 个州报告了变异新冠病毒感染病例,感染的病毒与此前在英国发现的变异病毒相同。多位美国专家已表示,美国的疫情形势令人担忧,节假日后确诊病例、死亡病例可能出现较大幅度增加,更糟糕的情况还在后面。


约翰斯 · 霍普金斯健康安全中心资深研究员 阿梅什 · 阿达尔贾:我非常担心,我们知道病例仍在激增,后面还会继续增加,住院人数不断达新高。的确,我认为 1 月会是更致命的月份之一。
根据美国华盛顿大学卫生统计评估研究所最新发布的疫情模型预测结果,未来一个月美国可能还将新增大约 115000 例死亡病例。美国疾控中心的最新预测数据则显示,到本月 23 日,美国累计新冠肺炎死亡病例可能将达 38.3 万至 42.4 万例。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视网 文字编辑:董思韵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接