请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 21|回复: 0

自称每周工作105个小时还债,罗永浩限高令已解除

[复制链接]

306

主题

306

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-12-19 10:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式


12 月 18 日消息,目前中国执行信息公开网信息显示,罗永浩已解除限制高消费令,相关限制令已被列为历史信息。
天眼查 App 显示,前不久,北京锤子数码科技有限公司新增一则被限制消费信息。该限制消费令案号为 ( 2020 ) 津 0103 执 4190 号,立案日期为 2020 年 9 月 7 日,被限制消费人员为罗永浩。目前,天眼查 App 显示,该限制消费令已被纳入历史维度。在中国执行信息公开网上,也没有此条限制消费令的信息。
12 月 16 日,罗永浩在某颁奖礼上透露自己的限高已解除。之前罗永浩曾透露,自己曾坐汽车 17 小时从北京到上海领奖,如今罗永浩说,自己已和对方说明了情况,达成了和解,限高令已经解除。他还透露为了还债,自己每周工作 105 个小时。
这并非罗永浩首次被 " 限高 ",去年 10 月,罗永浩也曾因欠债被纳入限制消费名单。当时,罗永浩回应表示,自 2018 年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务,目前已经还清 3 个亿,自己没有选择破产清算,会在未来的一段时期把债务全部还完。去年 11 月底,罗永浩的名字已在中国执行信息网 " 限消信息公布 " 名单中无法搜索到。双方已达成还款协议,首期还款 100 万已到位。
不过工商信息显示,罗永浩目前仍存在 27 条股权冻结信息,其中股权数额超 1 亿。
栏目主编:秦红 本文作者:北京头条客户端 文字编辑:杨蓉 题图来源:视觉中国 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接