请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 16|回复: 0

香港警方国安处拘捕3人,涉资助分裂国家活动

[复制链接]

228

主题

228

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


香港警方国家安全处 21 日拘捕 3 人,怀疑他们资助主张分裂国家活动。据悉,3 名被捕者为一位名为 " 杰斯 " 的网台主持及其妻子和助理。
" 杰斯 " 社交网站专页公布,指杰斯夫妇早上被捕,他们涉嫌透过 " 千个爸妈、台湾助学 " 计划,干犯洗黑钱、资助分裂国家。
其后,警方回复中新社查询时表示,警方留意到自今年 2 月下旬,有人在其社交平台发起众筹活动,声称筹得款项会用作支援因示威离港人士,并提供其银行户口资料作收款用途。警务处国家安全处人员经深入调查后,怀疑有人非法挪用及处理部分款项,并且资助主张分裂国家活动的人和组织。
警方于 21 日上午在北角拘捕 1 男 2 女,年龄介乎 50 岁至 53 岁,涉嫌 " 以金钱或者其他财物资助他人分裂国家 " 及 " 处理已知道或相信为代表从可公诉罪行的得益的财产 " ( 俗称 " 洗黑钱 " ) ,他们现正被扣留调查。
警方又向中新社透露,截至 11 月 21 日,共 32 人 ( 24 男 8 女 ) 因涉嫌危害国家安全的行为和活动而被警方拘捕。
栏目主编:张武 本文作者:中国新闻网 韩星童 文字编辑:房颖 题图来源:图虫创意 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接