请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 15|回复: 0

热火预计为德拉季奇提供一年合同或两年带球队选项合同

[复制链接]

207

主题

207

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 11 月 20 日讯 根据《迈阿密先驱报》记者 Barry Jackson 的报道,热火预计将会为戈兰 - 德拉季奇提供一份为期一年金额可观的合同,也可能是一份为期两年、第二年带球队选项的合同。
一位匿名东部联盟高管表示,热火可能会为德拉季奇提供一份一年 2000 万美元的合同,或者两年 4000 万美元、第二年带球队选项的合同。
但这位高管表示,考虑到德拉季奇的年龄和伤病情况,他在自由球员市场上的价格在 1200-1500 万美元之间。
2019-20 赛季常规赛,德拉季奇场均出场 28.2 分钟,能够得到 16.2 分 3.2 篮板 5.1 助攻,他将在本赛季休赛期成为一名自由球员。
[ 来源 : 迈阿密先驱报 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接