请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 21|回复: 0

狂言君:火箭放弃挽留大湿

[复制链接]

217

主题

217

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


来自 ESPN 麦克马洪的消息,火箭已经不再对挽留大湿抱有什么希望。
麦克马洪可不是普通角色,就德州三支球队而言,他算得上消息灵通,因此这条流言可信程度相当高。至于麦克马洪打探到的具体信息是,火箭管理层此前渴望能让大湿回心转意,并不打算轻易出手放他离队,甚至不惜在训练营撕破脸破。但随后火箭管理层察觉到,大湿心意已决,希望尽快离队,已经不存在让他回心转意的可能了。
说到底,就是大湿对于争冠日益迫切的需求,与火箭不思进取混吃等死的态度出现严重的冲突,既然解决不了费尔蒂塔这个问题,那就只能设法解决另一个问题咯。
当然并不是大湿想去哪儿就去哪儿,鉴于有保障的合同要到 22 年到期(22-23 赛季为球员选项),因此大湿没法像当初的浓眉或乔治那样指定下家。因此还是那句话,火箭接下去要做的就是等,等待哪支球队按捺不住,报出一份诱人的天价。一言以概之,走可以,筹码得给足。
球已经踢到了篮网那儿,接下去就看篮网如何接招了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接