请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 16|回复: 0

韩军士兵当着外宾的面射偏反坦克导弹还炸了农田

[复制链接]

219

主题

219

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-11-20 20:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式


▲ 资料图:" 晛弓 " 导弹发射现场
当地时间 19 日上午,韩国陆军在京畿道杨平郡举行训练时,一枚韩国国产的 " 晛弓 " 单兵反坦克导弹偏离目标 1.5 公里后,落在农田发生爆炸。韩国《中央日报》称,前来出席韩国防卫产业展的外宾刚好目睹了这一切," 真是在国际上丢人 "。


▲ 韩国军人在农田里搜寻导弹残骸


▲ 村民发现的导弹残骸
据《中央日报》19 日报道,由于爆炸地点附近没有人,事故未造成伤亡。韩国军方表示,正在调查事故原因,尚不清楚是武器本身有缺陷,还是操作存在失误。据悉,当天气象条件差,风急雨骤。


▲ 资料图:" 晛弓 " 反坦克导弹
" 晛弓 " 是一款韩国国产的单兵反坦克导弹,其射程达到 3 公里,采用 " 双重弹头 " 技术—— 2 枚弹头呈纵向排列,前面的弹头先破坏敌坦克反应装甲,后面的主弹头负责穿透敌坦克主装甲,杀伤敌有生力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接