请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 8|回复: 0

詹姆斯夺冠赛后:实际上我在第18季夺第4冠,但我喜欢17

[复制链接]

198

主题

198

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 10 月 17 日讯 湖人官方推特今日发布一段湖人前锋勒布朗 - 詹姆斯在夺冠后回到更衣室路上的幕后视频。
詹姆斯在手捧 FMVP 奖杯退场前往更衣室时对队友奎因 - 库克说道:" 整整一年时间啊!假如你要精确计算的话,我实际上是在我的第 18 个赛季赢得了我的第 4 冠,假如你要较真的话。你懂我的意思吗?不过我喜欢 17,我喜欢 17 。这就是我们来这里要做的事,看到那个金杯了吗(手指队友安东尼 - 戴维斯怀抱的冠军奖杯)?那个东西出现了,这让一切都变得值得!哦,我的天啊!我需要一些护目镜!"
在此前结束的 NBA 总决赛中,湖人以 4-2 击败热火夺冠。詹姆斯全票当选 FMVP。






[ 来源 :Twitter ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接