请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 15|回复: 0

津巴布韦总统再次高度评价中国助津抗疫

[复制链接]

238

主题

238

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间 15 日,津巴布韦总统姆南加古瓦在与中国驻津大使郭少春进行视频连线时,再次高度评价中国协助津方抗击新冠疫情,并就双方各领域务实合作交换意见。津巴布韦副总统兼卫生部长奇温加陪同出席。


姆南加古瓦总统感谢中国政府和人民对津巴布韦疫情防控和经济社会发展给予的大力支持。他表示,在津巴布韦最需要的时刻,中国向津捐赠医疗物资、派遣抗疫专家组,为保护津巴布韦人民生命健康做出卓越贡献。当前,津巴布韦疫情防控取得积极进展,防疫用品自主生产能力得到提升,重要经济部门有序解封,这与中方的坚定支持是分不开的。中方还克服困难持续推进两国务实合作项目复工复产,增强津经济造血能力,为津巴布韦的长远发展奠定基础。津方对此表示由衷感谢。
姆南加古瓦表示,感谢中国在国际场合呼吁解除对津非法制裁,津巴布韦将牢记中方的兄弟情谊。津坚定支持中方在联合国大会提出的主张,高度赞赏中方宣布的重大倡议和举措,愿继续与中方一道高举多边主义旗帜,维护国际公平正义,坚决反对某些国家将一己私利凌驾于国际规则之上。(总台记者 何绪)
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:央视网 文字编辑:卢晓川

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接