请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 10|回复: 0

圣埃蒂安主帅:枪手对待萨利巴的方式不佳,我们这像他的家

[复制链接]

190

主题

190

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 10 月 17 日讯 在接受《队报》采访时,圣埃蒂安主帅皮埃尔谈到了阿森纳后卫萨利巴,他对阿森纳对待萨利巴的方式表达了不满,并称圣埃蒂安更像是萨利巴的家。
阿森纳 2019 年夏窗花费 3000 万欧元转会费从圣埃蒂安引进了萨利巴,上赛季他租借回归球队。本赛季夏窗截止日前,萨利巴同样有望租借回归圣埃蒂安,不过在最后时刻没有在规定时间内提交文件。
随后也传出萨利巴可能租借加盟英冠俱乐部,不过阿尔特塔宣布萨利巴就留队。在阿森纳此前新赛季欧联杯大名单中,萨利巴并未入选。
加盟枪手至今,萨利巴只为阿森纳 U23 队出场过一次,目前还没有为枪手一线队出场过。
圣埃蒂安主帅皮埃尔对阿森纳对待萨利巴的方式感到不安,他担心俱乐部的短期策略可能会对萨利巴的长期发展造成伤害。
" 这是短期的考虑,即使是对于一名年轻球员。像萨利巴这样的优秀球员,我祝福一切顺利,但是他还没有入选阿森纳的欧联杯大名单,如果不是出于财政方面的考虑,那这个逻辑性在哪?"
" 他非常想加入我们,圣埃蒂安对他来说有点像家人和朋友,他会立刻适应这里。如果所有的条件都满足了,那他就会回归,这必须与我们的财务状态和他的合同保持一致,特别是管理方面。"
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接