请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 25|回复: 0

曝火箭老板嫌弃保罗合同史上最垃圾一手主导交易

[复制链接]

220

主题

220

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-10-16 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 10 月 16 日报道:
今日,火箭总经理莫雷下课的消息引发关注,随之而来的诸多火箭内部相关的事情也都被报道,包括当时保罗的交易。据透露,处理保罗是火箭老板弗蒂塔的意思。
在 2017 年 6 月份,保罗被快船交易至火箭,之后在 2018 年 7 月份和火箭续约,合同为期 4 年,总价值 1.6 亿美元。当时这份合同也引发不小的争议,毕竟保罗已经不年轻,而且有伤病史,如此大的合同从未来角度来说是存在相当风险的。


在去年夏天,火箭将保罗打包一堆选秀权交易到了雷霆。
根据知名记者麦克马洪透露,当时之所以做这个交易,是火箭老板费蒂塔想这么做,因为他认为保罗的合同是他有史以来不管是在商业领域,还是体育领域见到过的最垃圾的合同。
保罗在火箭生涯里场均贡献数据为 17.1 分、5 篮板、8 助攻,此前他职业生涯从未打入过西部决赛,在火箭他也是弥补了这一空白。
火箭当初砸给保罗大合同是否正确,交易走他换来维斯布鲁克又是否合适,这或许是一个见仁见智的问题,但可以看出,费蒂塔对球队的决策还是有相当大的参与度和影响力的,不知道这是否也是莫雷和火箭分道扬镳背后的因素之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接