请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 10|回复: 0

第30届金鹰奖提名:朱一龙王一博人气最高,王凯易烊千玺等人角逐最佳男演员

[复制链接]

186

主题

186

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


9 月 15 日晚,第 30 届中国电视金鹰奖完整提名名单出炉。其中,最佳男演员提名阵容包括陈宝国、任达华、王劲松、王凯、易烊千玺、赵波;蒋雯丽、孙俪、陶虹、童瑶、王茜华、赵丽颖提名最佳女演员。《安家》《大江大河》《国家孩子》《老酒馆》《猎狐》《特赦 1959》《小欢喜》等多部 " 上海出品 " 电视剧均入围优秀电视剧(含网剧)。
今年 7 月,金鹰奖公布了初选名单,529 部作品正式参评,其中电视剧 159 部、电视纪录片 181 部、电视综艺节目 130 部、电视动画片 59 部,上海共有 37 部作品进入初选。
值得关注的是,本届金鹰奖各奖项的评选全部向 " 网络视听作品 " 开放。《长安十二时辰》《陪你到世界之巅》《我是余欢水》《结爱》成为入围优秀电视剧单元的纯网剧作品。
各大奖项中,最受大家关注和热议的还是 " 最佳男、女演员奖 " 以及 " 观众喜爱男、女演员奖 " 这四大奖项。最佳男演员提名中,老中青三代将同台竞争。陈宝国、任达华、王劲松等老戏骨获得提名可谓名至实归;中生代演员代表王凯凭借《大江大河》中的表现也广受观众认可;新生代演员易烊千玺前不久刚拿下第 28 届上海影评人奖年度新人男演员奖,此番入围也备受关注。
在最佳女演员提名中,蒋雯丽、孙俪、陶虹、童瑶、王茜华、赵丽颖的作品都很强劲。孙俪曾凭《安家》提名白玉兰最佳女主角;陶虹凭《小欢喜》拿下白玉兰最佳女配角;赵丽颖凭《花千骨》中的表现拿下金鹰奖观众喜爱的女演员奖,本届奖项最终花落谁家,值得期待。
今年的金鹰奖特意把专业奖项和人气奖项分开评选。在本届的评选机制上,往年观众喜爱的男、女演员奖从原来的各 2 个,改为观众喜爱的男、女演员奖各 1 个和最佳男、女演员奖各 1 个。这是纯粹的网友投票奖项,公布提名名单时,投票统计数也一并公布。其中," 观众喜爱的男演员 " 提名中,朱一龙以 296122 票居于榜首,其次是 242949 票的王一博,以及任嘉伦、易祥千玺、张若昀、张艺兴;" 观众喜爱的女演员 " 中,提名的分别有赵丽颖、宋茜、谭松韵、杨幂、孙俪与虞书欣。
栏目主编:施晨露 本文作者:张熠 文字编辑:施晨露

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接