请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 367|回复: 0

《将夜》反派王爷是《创业时代》的金融老狐狸?下部剧他演于谦

[复制链接]

774

主题

774

帖子

2362

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2362
发表于 2018-11-4 08:30:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈飞宇、宋伊人、胡军、黎明、郑少秋等主演的古装玄幻剧《将夜》开播,这部除了主演不出名,配角个个是戏骨的网剧让很多人期待不已。剧中帅气小生陈飞宇化身梳碧湖砍柴人,带着宋伊人饰演的桑桑 " 历劫 ",初入都城的两人就误打误撞遇上了朝堂之争,而这亲王李沛言的扮演者不是别人,正是另一部播剧《创业时代》里的金融老老狐狸彭学武。


《将夜》中演员苏可饰演的是唐王的亲弟弟李沛言,当初父皇因夫子的一句话而将其到手的皇位让给了哥哥,从此他便有了心结,苦心谋划多年,还想借着公主李渔回宫之际掀起一番波澜。可惜的是,虽然他结党营私还控制了军部,但却不曾料到朝小树的背后靠山竟然是皇帝还有一波修行者护体,初战告白的他自然不会善罢甘休,估计后续他还会掀起不小的波澜,让我们拭目以待吧。


不得不说,苏可最近有点忙,《创业时代》里他出演的是那蓝的顶头上司,洛菲斯里精明能干的金融老狐狸彭学东。和《将夜》中类似的是在《创业时代》里苏可饰演的角色也功于心计并且十分有野心。虽然一眼就识破了金城的商业方案可能存在知识产权的风险,但碍于金振邦的实力,他还是放金城 " 入瓮 " 和其他创业者一搏。但这并不意味着他看好金城,权衡之下投了郭鑫年的项目,在面对老金总的打压,为利益所驱,他又亲自上门求其 " 不要赶尽杀绝 "。


很难界定,彭学东是好是坏,或者说在生意场上他根本无关好坏,他只是个精致的利己主义者,爱惜自己的羽毛,也明白底线应该在哪里,所以精于世故的他不触碰也尽量斡旋希望不得罪,就算是最后这场投资失败也不至于死得太难看。


可是在《动物世界》里的苏可可没这么善良了,和李易峰饰演的郑开司在 " 命运号 " 邮轮相遇时,深知生存法则的他用话语套取了李易峰的信任,但事实证明这不过是他的计谋罢了,好在郑开司天赋异禀,能通过心算明晰他手中的牌和套路,这局中局、戏中戏的套路不但他会,李易峰也会,最后他输得很不光彩。


不得不说,这些年苏可可真爱演这种有点阴暗又功于心计的角色,1986 年凭借电影《红楼梦》走上演艺道路的他这些年虽然没演过大红大紫的角色,却在配角的路上愈发精进。受过专业音乐培养的他,为了角色更逼真还亲自上手配音。别看戏里的苏可总有点老谋深算的感觉,戏外的他却是桃李遍天下,身为中央戏剧学院教师的他这几年逐渐崭露头角,说到这小编忽然想到了另一个人赵立新,赵立新也是传道授业解惑的老师,这些年也凭借精湛的演技圈粉不少,看来好演员的春天真的要来了。


不过,最逗的是,在新剧《大明皇妃 · 孙若微传》里苏可将出演于谦。别误会,不是爱抽烟、烫头和郭德纲搭档的于谦,这部剧中他还将搭档汤唯、朱亚文、邓家佳、乔振宇,让人格外期待。文 / 小花粒





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接