请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 151|回复: 0

旧将:在弗爵的手下,B费博格巴会是基恩斯科尔斯的替补

[复制链接]

347

主题

347

帖子

1075

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1075
发表于 2020-7-3 05:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 7 月 2 日讯 前曼联中场埃里克 - 杰姆巴 ( Eric Djemba-Djemba ) 此前接受了媒体采访,杰姆巴在接受媒体采访时谈到了自己对于博格巴和布鲁诺 - 费尔南德斯的看法。
杰姆巴提到:" 如果是在弗格森爵士手下的那支曼联效力,博格巴和 B 费会担任替补,博格巴和 B 费会是基恩和斯科尔斯的替补。"
" 基恩和斯科尔斯的组合太出色了,基恩就像是球场上的指挥官,他就像是曼联的第二位主帅。"
" 我认为博格巴仍可以取得进步,他还很年轻,博格巴还能够变得更好,马蒂奇、B 费现在的状态都很好。"
" 我认为马蒂奇、博格巴和 B 费的组合很出色,曼联现在不需要签下中场球员,马蒂奇目前就是曼联最好的后腰。"
( 编辑:姚凡 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接