请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 29|回复: 0

美国多地情况出现变化,抗议者都兴奋起来了!

[复制链接]

177

主题

177

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-6-1 17:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天,美国明尼阿波利斯市一名黑人遭警察暴力而死的事件,正在全美国多个地方掀起一场又一场激烈的反种族主义和警察暴力的游行示威,一些地方更出现的暴乱和打砸抢烧事件。
这些暴力行为也给了美国总统特朗普威胁将出兵镇压的借口,但这却进一步导致了抗议者情绪的爆发,加剧了骚乱的局势。抗议者和警察的对抗尤其变得越发的猛烈。
不过,美国也有个别的地方,为了避免出现局面的恶化,出现了警察反过来加入抗议者,支持他们抗议的情况。从目前来看,这也产生了很好的效果。
从目前美国媒体的报道和社交媒体上美国网民的爆料来看,美国至少有 7 个地方出现了有部分警察加入抗议人群中,与他们一道为黑人群体讨要公道的游行之中。
如下面这组图片所示,这 7 个地方分别是:1、美国密歇根州的弗林特镇区;2、美国阿拉斯加州的首府朱诺;3、美国新泽西州的肯顿;4、美国密苏里州的堪萨斯城;5、美国加州的圣克鲁斯;6、美国北达科他州的法戈;7、美国佛罗里达州的多拉










有人还在 " 推特 " 上建立了一个事件页面,专门搜集出现警察加入和支持抗议者的贴文:


这些警察的行为也感动了许多美国网民。有不少美国网民都在表示:这才是警察管理游行的正确做法,与游行者一起走走,加入他们之中,倾听他们。






不过,在绝大多数出现暴力抗议的地方,美国警察仍然在以暴制暴,回击抗议者。也不断在出现报道这些冲突的记者被误伤的情况。
比如根据《纽约时报》的报道,一名女记者在报道在明尼阿波利斯市的冲突时,就被警察的橡皮子弹击中了眼睛 ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接