请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 17|回复: 0

“我不配”!这硬汉至今还没领勇士2017年戒指

[复制链接]

140

主题

140

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-5-24 22:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间 5 月 24 日,马特 - 巴恩斯在播客节目中表示,他自己至今都还没领属于自己的 2017 年总冠军戒指。
巴恩斯曾在 2016-17 赛季中途签约勇士,他在季后赛打了 12 场,总共打了 61 分钟比赛。巴恩斯认为,自己不是冠军成员。
" 戒指还在雷蒙德 - 里德尔的办公室里,他是最好的媒体人,勇士的大亨。我不认为那是我的冠军。我来是因为 KD 伤了,稳定的打 20-25 分钟。KD 回来后,我在季前赛伤了一周,掉出了轮转。"
" 那是我这辈子最严重的脚踝扭伤,我第二轮快结束时才痊愈,当时他们已经 8 胜 0 负了。所以作为老兵,我知道他们不会改变轮转,我也不期待。我只是坐那里当一个超级老兵,为那帮小混蛋欢呼,在需要的时候开解,享受那段旅程。我没有流过汗,没有防过勒布朗,我的冠军是白得的。" 巴恩斯说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接