请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 16|回复: 0

网曝岳云鹏在贵阳当城管!小编紧急赶到,众人狂笑

[复制链接]

110

主题

110

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-5-22 18:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式




小编紧急赶到观山湖区,真的遇上了他 ……
根据图片上的信息,小编在观山湖区会展城附近找到了 " 小岳岳 "。


▲身穿制服的 " 小岳岳 " 和小编畅聊开来 ……
旁边几位城管队员都忍不住笑出了声 ~
原来,这名 " 小岳岳 " 是他们的同事小彭,因为外形酷似岳云鹏,大家都笑称他为岳云鹏 " 贵阳分鹏 "。
看到小编专程来 " 拜访 ",小彭开玩笑说:" 完蛋了,人怕出名猪怕壮,我还没做好出名的准备。"
小彭今年 20 岁出头,是地地道道的贵阳人,现在是观山湖区的一名城管队员。因为长相酷似 " 小岳岳 ",工作区域周边的很多店家都知道他。在找寻他的过程中,小编拿出网友昨晚拍摄的照片问了几个店家的服务员,大家都哈哈笑着说:哦哦哦,就是那个长得像小岳岳的城管啊!


▲小彭生活照
已习惯被说像岳云鹏 ……
小彭表示,确实有很多人说他长得像小岳岳,特别是近一年来发胖 20 多斤,并祛掉左眼眉骨下方的痣之后,说像的人更是多了很多。" 走在路上都有人小声议论我像,也在工作中遇见各种店家说我像,就连买衣服的时候,售货员都要大笑着说我太像小岳岳。" 小彭笑着说,以前有人说他像的时候,他还有点小生气,但慢慢的说的人多了,也习惯了。


▲小彭长胖前的生活照,有朋友笑称像 " 小沈阳 "
" 我自己镜子里看自己,感觉没那么像,但当朋友们把拍我的视频和照片给我看时,说实话,真的挺像的。" 小彭无奈地笑着,就连自己家亲戚每次见面都要说像。


▲小彭生活照 2
小彭坦言,平时他确实很喜欢看小岳岳的相声,有时候还有模仿一下。" 以前看《欢乐喜剧人》节目的时候就很喜欢小岳岳,觉得他可爱。慢慢的这么多人说我像他,我也觉得自己挺可爱。" 小彭也喜欢看喜剧类的电影,业余生活就是打篮球、手机上打王者荣耀、约同事唱歌。


▲小彭生活照 3
同事们对小彭的评价就是又活泼开朗又搞笑,挺有喜剧天赋的。大家平时确实有觉得他像小岳岳,但天天相处在一起,看久了也就没那么明显了。
小彭接受采访时给小编翻找没发胖前的照片,一边翻一边自言自语:" 都是些帅得完勒照片,你看嘛!" 同事们围上来一起查看,并大笑着一团," 瘦的时候也像,哈哈哈!" 有同事调侃他,说他房子车子都有了,就差个女朋友了。小彭也跟着嘻嘻哈哈地附和大家。
当小编问他是不是一直都是这么乐呵呵的状态时,小彭略作严肃地表示:没有,我内心是个伤感的人,特别是一个人的时候,我大多都是伤感的状态。一旁的同事们听毕又大笑起来。
小彭说目前工作挺辛苦的,经常晚上需要上班,所以工作这一年多来,养成了吃宵夜的习惯。上班到现在胖了 20 多斤,不过暂时还没考虑过要减肥,也没想过改行,就想踏踏实实地做好这份工作。小彭说他平时也会发抖音和朋友圈,但都尽量选择自己认为帅的角度,不过不管怎么找角度,还是有很多人说他像小岳岳。
同事们都劝他开直播,他也拒绝了,认为不管怎么像岳云鹏,那毕竟是别人,他还是要有自己的生活。也从来没想过要去模仿小岳岳,只是现在已经很乐于接受别人说他像岳云鹏的这个事实了。
贵阳晚报记者:欢喜 艾柒
编辑:周欢 编审:李枫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接