请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 16|回复: 0

转移产线:AirPodsPro也开始在越南生产了

[复制链接]

112

主题

112

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2020-5-22 18:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
苹果一直在寻求在其供应链中增加地域多样性,将 AirPods 系列产品的某些生产转移到越南是该公司迈出的重要一步。


据报道,大约一年前苹果就开始在越南试产标准版的 AirPods 产品,从 12 月开始苹果的 AirPods 供应商正在寻求融资以扩大生产。就在两周前,《日经新闻》报道越南标准版的 AirPods 已于 3 月开始批量生产。
新闻当时表示,生产转移 " 尚未包括 " 高端款的 AirPods Pro,但现在看来 AirPods Pro 在越南的确已开始生产了,因为有几位国外网友爆料,已经发现了 " 在越南组装 " 的 AirPods Pro 。
越南长期以来一直是苹果音频配件生产的温床,甚至在该国也生产了有线 EarPods 之类的较旧型号,而且似乎没有放缓的迹象。实际上,本周早些时候的一份报告称,苹果的 "AirPods Studio" 头戴式耳机也将在越南进行部分生产,预计将于 6 月或 7 月开始发货。
另外,在越南的苹果产品生产也可能会扩展到 iPhone 产线,苹果的主要合作伙伴富士康在该国已经拥有重要的装配厂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接