请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 14|回复: 0

NBA中唯一学霸情侣相恋8年一起走上人生巅峰

[复制链接]

114

主题

114

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-22 18:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间 5 月 22 日,波特兰开拓者队球星 CJ- 麦科勒姆近日在 IG 上祝贺未婚妻成为一名真正的牙科医生。说起 CJ 和未婚妻的这段恋情,可以追溯到他的大学时代。


CJ- 麦科勒姆第一次被外界真正认识是在 2012 年 3 月 7 日,当时 NCAA 第二轮,CJ 带领 15 号种子理海大学以 75-50 击败了 2 号种子杜克大学,CJ 在那场比赛中砍下 30 分。


CJ 在理海大学的另一个高光时刻?他遇到了爱丽斯(Elise Esposito),他俩从大学时代开始相恋。现在,爱丽斯已经是 CJ 的未婚妻。


爱丽斯称得上是一位学霸,她在理海大学取得了一个生理心理学的学士学位。之后爱丽斯继续在理海大学攻读硕士并取得了一个工程学的硕士学位。


然而爱丽斯的志向一直都是成为一名牙科医生,主要原因是她的父亲迈克尔(Michael Esposito)是一位非常著名的牙科医生,而且曾经获得过奖项。从 2005 到 2016 年这 11 年里,爱丽斯一直利用课余时间担任父亲的牙医助理。
最终,当爱丽斯获得了硕士学位之后,她决定前往纽约大学深造并立志成为一名真正的牙医。


那段时间,CJ 在美国西海岸的波特兰训练和打球,而爱丽斯则在美国东海岸的纽约读书学习。但是这段异地恋并没有影响 CJ 和爱丽斯之间的感情。


2018 年 9 月,CJ- 麦科勒姆在社交媒体上宣布他和爱丽斯正式订婚了。当时 CJ 是在纽约向爱丽斯求婚成功,社交媒体上晒出的照片里,CJ 和爱丽斯站在一艘船上,背景是纽约的地标性建筑——自由女神像。


正所谓 " 功夫不负有心人 ",经过多年的深造之后,爱丽斯梦想成真,并且成为了一名真正的牙科医生。


昨天,CJ- 麦科勒姆在 IG 上晒出一张爱丽斯完成学业的照片,并写道:" 我爱你,我太为你感到骄傲了。完成三个学位之后,你终于成为了一名医生。我的医生太太!你配得上你所取得的一切成功,而且你将会继续取得成功。这一周都属于爱丽斯,我们每天都会庆祝。在这一周的晚些时候,我还会写一段更长的文字。让我们一起庆祝以及未来还有许多年的快乐。"




值得一提的是,虽然没有未婚妻学历高,CJ 却也是 NBA 不可多得拥有学士学位的高材生。和大多数球员,大一打完就赶紧进入 NBA 不同,学习成绩优异的 CJ 当年放弃提前参加 NBA 选秀,并重返理海大学打满 4 年,最终获得新闻学学位后才参选进入 NBA。






从大学时期相识相知相恋,到如今一个是年薪千万的 NBA 球星,一个是受人尊敬收入不菲的牙医。爱丽斯经常前往开拓者主场为 CJ 加油,入场时两人时常在镜头面前大秀恩爱,甜美的笑容满是爱意,这才是全世界都羡慕的神仙爱情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接