请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 20|回复: 0

Win10新版发布:系统睡死、刷脸失败问题去无踪

[复制链接]

126

主题

126

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-5-22 18:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晨,微软带来两个 Insider 预览版,分别是面向快速通道会员的 Build 19631 和面向 ARM PC(如 Surface Pro X)的 Build 19624。
关于 Build 19631,微软在官方日志中甚至没有对新功能着墨,而是主要围绕修复和改善。
具体来说,新版本更新了 Windows Hello 的配置文件,使得那些配置了 940nm 波长红外相机的设备人脸识别更顺畅。修复方面,解决了迭代 Build 后 IIS 配置恢复默认的问题,修复了某些情况下键盘无法从睡眠状态唤醒设备的问题,解决了影响远程桌面可靠性的问题,Windows 沙盒 WSB 文件现在不区分大小写。
至于面向 ARM PC 的 Build 19624,则可以在 ARM64 PC 上使用 Hyper-V 虚拟机的 VHDX 硬盘文件。
另外值得一提的是,最快下周开始,微软就将开始 20H1(v2004、2020 五月更新)正式版的推送了,渠道应包括但不限于易升、媒体介质创建工具、Update 等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接