请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 18|回复: 0

曝华为首款5G平板——MatePadPro要来了!5·28发布

[复制链接]

139

主题

139

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-22 08:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【CNMO 新闻】5 月 21 日,数码博主 @长安数码君 爆料称," 华为 MatePad Pro 5G 版,5 月 28 日国内发布,敬请期待。" 首次又很突然地曝光了华为首款 5G 平板—— MatePad Pro 的发布时间!


曝华为 MatePad Pro 5G 要来了


华为 MatePad Pro
说其突然是因为此前网上并没有太多关于华为 MatePad Pro 5G 的消息,另外,近日也没有消息显示华为将要在 5 月 28 日举办什么新品发布会,所以如果该爆料属实的话,目前我们也暂不能知晓华为将会在这场发布会上推出什么新品。不过,现在距离 5 月 28 日已经没有几天时间了,如果该消息可信,那么相信过不了多久华为官方将会透露关于这场发布会的信息。


华为 MatePad Pro
目前网上没有太多关于华为 MatePad Pro 5G 版的消息,不过按照惯例来看,该平板配置上应该与华为 MatePad Pro 4G 版相差不大。配置上,华为 MatePad Pro 4G 版配备一块 10.8 英寸全高清屏幕,屏占比达到 90%,机身轻薄,重量仅为 460g;采用了麒麟 990 芯片,支持多屏协同,手机与平板建立连接后可 " 分身 " 至平板,实现图片、文件双向拖曳互传;内置 7250mAh 电池,续航强劲,可轻松办公 11 个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接