请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 31|回复: 0

嫌热,俄罗斯一护士在透明防护服内穿比基尼工作

[复制链接]

151

主题

151

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-5-21 13:14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
据俄罗斯卫星通讯社 20 日报道,俄罗斯图拉地方临床医院传染病房一名护士护理病人时在透明防护服下穿比基尼,已受到纪律处分。


据报道,图拉卫生部门称:" 鉴于这位传染病房护士未遵守医用服装着装要求,卫生部门宣布对其做出纪律处分,予以通报批评。" 医院工作人员也被约谈,被提醒必须遵守医用服装要求和外表要求。
当事人解释说,这么做的原因是防护服既闷又热,她没想到防护服如此透,以为找到一种解决方案。据悉,在高危区工作的医务人员必须整天穿防护服。不过,这名护士穿的不是内衣而是比基尼。大部分网友对此事持正面评价。
来源 环球时报
编辑 宋芮彤
值班主编 王坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接