请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 25|回复: 0

乔丹:公牛本可以冲第7冠老板:这说法不现实

[复制链接]

177

主题

177

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2020-5-19 17:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 5 月 19 日报道 :
昨天,在《最后之舞》的最后一集,乔丹表示了对不能争夺第 7 冠的巨大遗憾。而公牛老板雷因斯多夫在最近的采访中驳斥了乔丹的说法。


" 事实很显然,迈克尔在 1998 年扛起了这支球队,其他人都过气了。因为后来手指被割伤,迈克尔之后不可能回来。即便他能回来,其他球员在市场上也会得到远超他们实际价值的合同。" 雷因斯多夫说道。
" 我知道迈克尔在第 10 集里说他们可以签一年合同回来,但根本没有机会,斯科蒂 - 皮蓬根本不会和我们签一年合同,因为他知道外面能够开出远远好过这个的合同。"
在最后一集,雷因斯多夫解释了在 1997-98 赛季后解体原班人马的做法," 以皮蓬、科尔、罗德曼和哈珀他们所处的职业生涯时期,让他们回来相当于自杀,他们在市场上的价格会非常高,但其实并不值这个钱。所以,我们打算重建。我也找到了菲尔(杰克逊),给了他来年再回来的机会。但他表示不想重建,不想执教一支烂队。"
片中,乔丹看了这段采访,表示他不能接受这样的说法," 那个赛季最初,克劳斯已经说了即便菲尔那一年 82 胜 0 负,他也不会回来执教。菲尔说了,那是最后之舞,我们都知道无法再保留这支球队。"
" 如果你给科尔、罗德曼一年的合同,去冲击第 7 冠,我觉得他们会签合同的。我会签一年合同吗?是的,我会签,当时我的合同都是每年一签。菲尔会接受吗?他会的。如果菲尔、我、罗德曼都留下来,斯科蒂也会签一年合同的。"
乔丹非常遗憾," 这让人发疯,因为我觉得我们可以赢得第 7 冠。我绝对相信这一点,也许拿不到冠军,但是不会尝试,这是我不能接受的事情。无论什么原因,我都不能接受。"
本文来源:网易体育 作者:谈笑雨 责任编辑:杨建坤 _NS4215

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接