请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 284|回复: 0

区政协专题视察金融支持“三服务”工作

[复制链接]

56

主题

56

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-5-11 02:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式


5月9日上午,区政协专题视察金融支持“三服务”工作。区政协主席顾世明,副主席徐光华、孙云苗等参加视察。



政协视察组先后实地视察丰惠镇西湖村丰收驿站、绍兴大木匠木业有限公司和上虞农商银行党建中心,听取上虞农商银行相关金融服务工作情况的汇报。

据悉,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情这场“大考”,上虞农商银行坚决扛起地方银行责任,把保障特殊时期金融服务放在首位,聚焦市民百姓和民营、小微企业的难点、痛点,持续深化“三服务”活动,以更快行动、更实举措为中小企业及“三农”发展提供有力度、有温度的综合金融服务,为确保“两手硬、两战赢”提供金融支撑、作出积极贡献。

顾世明对我区金融机构特别是农商银行所取得的成绩表示充分肯定。他认为,近年来,我区各项工作走在省市前列,金融机构功不可没。特别是疫情防控期间,上虞农商银行紧扣中心,服务大局有担当;紧盯需求,服务实体有新招;紧贴民心,服务“三农”有情怀。区直有关部门和金融监管部门自觉服从大局,积极作为,履职尽责,切实强化金融服务保障,为疫情防控形势持续向好、经济社会秩序加快恢复提供了有力支撑。
顾世明希望上虞农商银行要始终秉持“上虞人民自己的银行”这一初心,进一步落实“三服务”工作要求,抓好改革和创新工作,通过线上线下融合服务,抢占未来发展空间,更好地服务上虞。各有关部门、金融机构要加强配合、紧密协作,共同营造良好的金融环境,推进银企协作常态化,继续深化“信用上虞”建设,为建设更高水平的“创新之区、品质之城”提供坚强金融保障。







与会政协副主席、政协委员充分肯定我区金融机构特别是农商银行所取得的工作成效,并就深化金融服务,创新工作机制等方面提出建设性的意见建议。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接