请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 160|回复: 0

瑞士与英国欲加强双边金融合作

[复制链接]

51

主题

51

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-5-9 23:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
综合《新苏黎世报》及瑞士官方智库经济学家协会(economiesuisse)官网报道,瑞士经济学家协会与英国经济行业协会TheCityUK代表两国共37个相关经济和金融协会及组织,于4月28日共同公布了一份关于瑞英两国签订金融服务合作协议的建议,并将呈两国政府。
瑞英两国加强金融合作的背景是:一方面瑞士与英国同为全球重要金融中心,且两国之间贸易和金融合作非常紧密;另一方面英国于今年底结束脱欧过渡期后,将面临和瑞士相同的与欧盟金融合作的框架条件,欧盟对瑞、英在金融服务业合作上提出的条件非常苛刻,即必须完全接受欧盟金融市场监管法规,因此瑞英两国希望通过加强双边金融合作制定一个新的金融合作标杆,并对欧盟产生一定压力。
根据建议,瑞英今后在金融服务业合作上将遵从比现行国际标准更加开放的原则,双方将在互认对方监管制度的框架下,在最大可能的范围内提供更大范围的互惠市场准入,而不要求两国的监管制度在细节上协调一致。同时,双方也将加强监管机构的合作交流。总之,在一国经监管合格的金融服务将同样在对方国家得到承认,这意味着两国的股市、金融市场、股票清算、支付系统等金融服务都将允许在对方市场运营,两国的跨境金融服务合作将更加便利。
两家协会还建议,为切实推动金融合作,两国政府应尽快签署谅解备忘录并制定时间表。












您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接