请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 16|回复: 0

40分钟6次警报拉响!7天死亡高峰已至?美国正面临“珍珠港时刻”?

[复制链接]

95

主题

95

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2020-4-8 03:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据约翰 · 霍普金斯大学的统计数据,截至北京时间今天 11 点 40 分,美国新冠肺炎确诊病例升至 368000 多例,死亡人数接近 11000 例。
其中纽约州为疫情最严重的地区,确诊病例达 10000 例以上的州还有新泽西州、密歇根州、加利福尼亚州等 8 个州。
美官员:美正面临 " 珍珠港时刻 "
△央视财经《天下财经》栏目视频
美国白宫应对新型冠状病毒工作组 6 日表示,本周将是美国 " 住院高峰的一周、ICU 高峰的一周,也将是死亡病例高峰的一周 "。美国医务总监杰罗姆 · 亚当斯甚至称,美国正面临 " 珍珠港时刻 "。


美国医务总监 杰罗姆 · 亚当斯:接下来的一周将是我们的珍珠港时刻,将是我们的 "9 · 11" 时刻,将是很多美国人一生中最艰难的时刻。


纽约州是美国新冠肺炎疫情重灾区。纽约州州长科莫 6 日表示,纽约单日新增死亡病例数的上升势头已有所减缓,出现进入平台期的迹象,但依然不可以掉以轻心。
科莫还宣布将纽约州 " 居家令 " 延长到本月 29 日。目前,美国全国 90% 的人口处于 " 居家令 " 限制之下。


美国纽约州州长 科莫:就算我们进入了平台期,也是在数字非常高的前提上,医疗系统正承受着巨大压力。医疗系统今天已经达到了最大负荷,我们已经把油门踩到底,引擎到达了红线,这种状态不能持续太久,否则系统就会崩溃。而这就是我们的处境,我们就在红线上。
另据美国有线电视新闻网 6 日消息,目前停靠关岛的 " 西奥多 · 罗斯福 " 号航母上已有 173 人新冠病毒检测结果呈阳性。遭解职的前航母舰长克罗泽也被确诊。
克罗泽此前在备忘录中警告称新冠病毒在船上蔓延,要求采取行动。这封四页纸的信件被媒体披露后,克罗泽在 2 日被解除舰长职务。
疫情中的美国纽约一医院急诊室
对于抗疫一线的医护工作者来说,与病毒的艰难斗争,每时每刻都在上演,美国纽约布鲁克林一家医院急诊室中正发生着这样的景象。
△央视财经《天下财经》栏目视频


目前,这家医院收治的全部都是新冠肺炎患者。40 分钟的时间里,这间急诊室对 6 名心脏骤停的患者进行了抢救,其中 4 人未能挽回生命。30、40 分钟的时间里,医院警报系统发出了 5、6 次警报。


美国纽约某医院肺科与重症护理医学主任 罗伯特:大部分时候,每次警报响起,就是在呼叫一个医疗团队帮某个病人上呼吸机。
对于很多危重症新冠肺炎患者来说,呼吸机是帮助他们活下来的重要设备之一。然而,这里的医生表示,别说他们现在呼吸机数量远远不够,就算数量够了,没有足够的专业人员来操作呼吸机,也不足以应对当前的局面。


美国纽约某医院呼吸治疗师 朱莉 • 伊森:新冠患者和我们之前见过的患者都不一样,以往我们只有小部分患者需要用呼吸机,现在急诊室里全是患者,没有一个能正常呼吸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接