请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 297|回复: 0

恒大计划23日迪拜重新集结!武汉伢为家乡加油,唐诗捐款20万

[复制链接]

13

主题

27

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2020-2-12 13:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式


根据卡纳瓦罗的透露,给球队放了18天假的恒大,将在本月的23日重新集结,目前球队要求每名球队都自测体温,并且随时汇报。而作为武汉球员,唐诗也为自己的家乡捐款20万。
卡纳瓦罗在接受采访时就表示,球队将在23日重新集结,“我给队员们放了18天假,一直待在基地里没有意义。23日将在迪拜重新集结,这里比较温暖,适合备战。我们一点都不害怕,我也不害怕,我已经做好返回中国的准备,跟我的队员一样。”




从1月初开始,为了备战新赛季,恒大就已经开始集结训练,不过由于2月5日的超级杯,以及原定2月22日开打的中超、2月中旬开打的亚冠全部延期,2月5日,卡纳瓦罗决定给全队放假18天。
不过虽然包括塔利斯卡等巴西外援已经返回巴西度假,但包括康复师科蒂以及伤员在内,都已经提前抵达了迪拜,准备23日球队收假。
除了外援之外,恒大在放假前特别交到,不允许国内球员前往湖北、浙江等目前情况较为严重的地区,在家好好调整,并且每天需要自测体温,同时向俱乐部汇报,从而避免不必要的麻烦。
来自唐诗社交平台



除了恒大集团捐款3亿之外,恒大队员也纷纷踊跃捐款,其中队长郑智一马当先,捐款50万之后还在俱乐部内发起号召,于汉超、黄博文捐款20万,廖力生、徐新捐款10万……
而作为武汉籍球员,唐诗也捐款20万,“新冠爆发后,我认识和不认识的很多球员都在用自己的方式做着贡献。当然,和那些在一线奉献牺牲的伟大医护人员相比,我们的所作所为实在微不足道。但我们也从来不敢忘记自己的社会责任,我更不敢忘记自己出生在武汉这座城市。钟南山老爷爷说‘武汉是一座英雄的城市’,我,一个武汉伢为武汉加油!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接