请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 863|回复: 1

惠州佳兆业铂尔曼|闲赏东江美景,坐看云卷云舒

[复制链接]

10

主题

24

帖子

110

积分

注册会员

Rank: 2

积分
110
发表于 2020-1-16 16:26:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
“寻一世之所,得以离尘世之浮躁,回归自然山水间,天人合一”,在喧嚣热闹的城市中,有时会觉得那仿佛冲破天际线的地标建筑,或许是不可多得的,隐于繁城的,那一抹都市桃源。
——题记


一、酒店:淡妆西湖·芳华秋艳
一自坡公下南海,天下不敢小惠州。惠州,旧称惠阳,背靠罗浮山,南临大亚湾,自隋唐起便是“粤东重镇”。提及惠州,不得不提才高八斗,风流倜傥的苏东坡,都说“浓抹杭州惠淡妆”,惠州在东坡的笔下愈发的有了灵魂、有了生命。
惠州,继承了岭南一带独有的客家文化、广府文化和潮汕文化,与烟雨江南相比,更显清爽直白、端庄素雅。惠州一直是东江流域政治、经济、军事、文化中心和商品集散地,素有“岭南名郡”、“粤东门户”、“半城山色半城湖”之誉,是岭南一带难得一见的烟雨山水画卷。


法国酒店品牌铂尔曼(Pullman)始于1867年,隶属雅高集团旗下,位于惠州市区最热门黄金商业地段——288米佳兆业中心大楼,能一览东江的江景。这里距机场仅半小时车程,是城区内首个集豪华办公、住宿、餐饮、娱乐及购物设施于一体的高端国际品牌酒店,“城市”、“便捷”、“顶级”、“视野”是惠州佳兆业铂尔曼的代名词。




酒店整体以惠州西湖十八景中的八景为创作灵感,将法式浪漫与惠州人文有机的融为一体,偌大的酒店内每一处都是不一样的惊喜。走进大堂,一山一水一树一木的景象跃然眼前,大堂的正面是大棵的迎客松盆景,象征着美好繁盛。主背景取意于西湖全景图,远看好似湖光闪耀,甚至依稀还能望见屹立西山的泗洲塔。侧方特别设计了潺流水方池,金属山型的雕塑宛如连绵起伏的象头山,矗立在波光粼粼的水面上,灵动而丰富。




大堂左侧使用一整面金属屏风隔开,经典传统气氛中完美彰显当地特色现代风格。那是供宾客们小憩闲聊的大堂吧,提供特色下午茶、各式香醇咖啡、酒水小食以及健康果汁,极具特色的玻璃红酒墙作为吧台,显得既特别又时尚,颇有些后现代主义之风。




大堂另一侧是古铜色的旋转楼梯,光影陆离的玻璃吊灯参差不齐,随着微风的轻拂响起稀稀疏疏的撞击声,仿佛身处在月光下的湖面,极为浪漫。








二、住宿:象岭云飞·醉美天际
住处是否舒适,大约是旅行途中最影响幸福感的事情了,惠州佳兆业铂尔曼酒店的47—60层,共有三百余间客房,每间都有全景落地窗,极简主义的设计理念,都藏着铂尔曼的用心与诚意。
高楼层的行政套房视野极为开阔,华丽浪漫法式风格既高雅又精致,于细节之处尽显奢华。大片的落地窗设计使得客房更为通透,配以独特舒适的“铂尔曼床”和干湿分离的热带雨林式卫浴设计,可以一边惬意的泡澡,一边饱览云卷云舒的天际线,将城市的繁华景致尽收眼底。入住行政楼层的贵宾还可享受更多的超值服务,如全天享用行政酒廊的茶点及丰盛早晚餐,每天可享用酒廊会议室1小时等,于细节之处见心意。










惠州佳兆业铂尔曼酒店自带法式浪漫基因,来这里一定不能错过的便是精致的下午茶啦。59层的行政长廊里硕大的落地窗可以隔开嘈杂热闹的城区,让人仿佛伫立在远离闹市的烟霞桥,位于高空处,美景尽收眼底。目前正有的优惠套餐【天空之城】仅售108元,挑上一个阳光正好的午后,约上三两好友,在这里品味精致美味的法式甜品,圆一场优雅的异国风情梦。


















若是觉得一人独处无趣,也可带上亲朋去公共区域享受宝贵的悠闲时光。入住期间的宾客免费尊享46层的无边网红天际泳池,这也是惠州首个天际游泳池,180度落地玻璃窗,除了可以俯瞰惠州市中心景色之外,还可以在这里欣赏夕阳西下的美景。除此之外,更有SPA、健身中心及儿童娱乐设施设备,大人小孩各得其乐。




















三、美食:玉塔微澜·中式珍味
若是提到这个世上最温柔的叫醒方式,以美食为己任的惠州人大概会告诉你一份不一样的答案——一份洒满阳光的Brunch。在惠州佳兆业铂尔曼酒店高雅舒适的就餐环境里,体验法式浪漫,品味精致营养的美食,成为这里住客们的优选。
位于四层的【佳厨全日西餐厅】,以“玉塔微澜”为设计理念,清暖色调为主,使用大量的原木设计,营造出宽阔深远的氛围,是一处安静舒适的就餐之地。








开放式厨房更加干净卫生,食客们可以亲自观摩主厨们的厨艺,透明烹饪,吃的放心。这里有6个窗口,供应各式各样的特色自助餐——琳琅满目的各式气泡酒、香飘四溢的煎扒、肥美新鲜的海货、各地特色的面食、热辣爽口的BBQ、低卡营养的牛排等应有尽有,还有哈根达斯无限量供应,绝对能满足老饕们挑剔的胃。


















四层的另一侧是中餐厅,以东方文化的图案为装饰的珍味中餐厅,鳞次栉比的玻璃屏风错落排序,整体的设计风格颇为传统。对老广而言,无论吃过多少美食,心里最挂念的还是那一口故乡味。珍味专做粤菜和潮州菜,有5间独立的私密包间,是私人聚会、商务宴请的不二之选。










广东人爱喝汤和生滚海鲜的习惯由来已久,珍味餐厅融合中华美食及客家菜、粤菜之精粹,目前推出的两款超值海鲜A、B套餐,由中国烹饪大师、国际亚太厨皇、中式烹调技师之称的名厨梁西楠主理,主打滋补靓汤,烹饪高档燕鲍肚参、中西结合分子料理、私房小炒、高档海鲜并搭配潮州菜及各地风味。
图为:中国烹饪大师、国际亚太厨皇、中式烹调技师之称的名厨梁西楠

超值海鲜套餐A菜多有:开胃小吃、瘦肉炖陈肾靓汤、蒜蓉开边九节虾、番茄煮小鲜鲍鱼、重庆酸菜煮鲈鱼、石板烧汁酿茄子、清炒田园时蔬、五常稻香米饭、冰镇时令鲜果。










超值海鲜套餐B:开胃小吃、护肝草炖横脷汤、白灼生猛九节虾、清蒸深海石斑鱼、青绿酱爆墨鱼仔、浓汁坛香滑豆腐、上汤浸田园时蔬、五常稻香米饭、冰镇时令鲜果。














四、THE END
择一城而栖,择一屋而眠。惠州的这间佳兆业铂尔曼酒店,大约是旅途中不可多得的小确幸了。全方位的东江美景与纯净天空,既诗意又灵性的空间处处弥漫着浓郁法式气息,为原本枯燥无味的夜晚多了份突如其来的惊喜。在这里放松身心、消除疲乏的同时,不妨来份精致又营养的美食取悦自己,享受属于你的Brunch时光。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

8

主题

25

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2020-1-16 17:26:10 | 显示全部楼层
现在惠州周边,工厂陆陆续续潮东江搬迁,以后东江是惠州人口最多的地方
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接