请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 1001|回复: 5

中国五大美食城市,不仅美景多,而且美食也异常好吃

[复制链接]

9

主题

25

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
发表于 2020-1-16 16:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
90后旅行,只为遇见:经常去旅游的人都知道,这五个城市不仅美景多,而且美食也异常多
一般来说我们去一个地方旅游,首先就是要去这个城市比较美,比较有特色的景点打卡旅游,其次就是尝尝本地的美食了,毕竟人以食为天,无论什么时候吃好都是相当重要的。如果一个地方的美食多,真的很加分,那么今天就让我们来看看哪些城市的美食比较多吧!若你觉得不错,下次可以去打卡。
早茶之都——顺德




广东的早茶是很出名的,而这个省份的美食并不是只有广州有,其实其它城市的美食种类也很多,就比如顺德。这里虽然不如广州繁华,但是景点众多,而且美食种类也是很多,有姜撞奶,陈村粉,毋米粥,顺德鱼生等及其具有本地特色的美食,包管吃了让你还想吃。
川菜之都——成都




若你热爱川菜,那可一定要来成都,这里的川菜味道很正宗,辣的过瘾,麻的带劲。这里有钵钵鸡,串串香,麻婆豆腐,抄手,凉粉,担担面,每一样都是誉满天下,吃了后你会发现名不虚传。
热干面——武汉




武汉是一座比较大的城市,这里以高校和美食闻名,这里的美食每年都吸引了无数外地人前来品尝,这里最有特色的当属热干面,事实上,除了热干面这里还有烧卖,糊汤粉,三鲜豆皮,面窝,煨汤等等。
湘菜之都——长沙
湘菜也是八大菜系之一,在全国各地都有湘菜馆。来这里可一定不要错过这里的名菜剁椒鱼头,此外,湘式烧烤,糖油粑粑,臭豆腐,小龙虾等每一样都不可错过,它们风味各不相同,但是都是一样的好吃。
面食之都——西安




这座城市是全国著名的旅游城市,这里的美食种类多且全,总共有360种美食,biangbiang面,肉夹馍,羊肉泡馍等都是闻名全国的名菜,来这里一定别错过,此外,油泼面,油茶麻花也一定会让你惊喜。
火锅之都——重庆




重庆最出名的就是火锅了,若你吃不得辣,还真扛不住九宫格的威力,不过,不喜欢吃辣也没关系,这里的小面,酸辣粉,豌杂面,豆花,银麻花也是既美味又对不吃辣星人友好,不吃辣星人可以尝尝这些美食。
这5座城市的美食种类不仅齐全,而且还具有本地特色,必然会给你不一样的惊艳感觉,若你觉得还不错,那么就来这些城市旅游吧!你不仅可以欣赏到不一样的美景,还能尝到特色美食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

10

主题

31

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-1-16 16:37:44 | 显示全部楼层
重庆江湖菜,属于川菜的邪门歪道,重庆只有两种菜:火锅和用火锅底料炒的菜!
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

27

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
发表于 2020-1-16 16:50:02 | 显示全部楼层
其实顺德菜最不好吃,空有其名,我们去吃的那家店是网红店,听说星期日还没有位子。吃过后我大所失望,没有一样菜好吃,既无味又无特色,一个魚头也做得糊糊的,大名在外的顺德菜比佛山和广州菜差太多!
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

29

帖子

109

积分

注册会员

Rank: 2

积分
109
发表于 2020-1-16 17:01:55 | 显示全部楼层
说实话,武汉呆了五年,说是美食之都,令人怀疑。真没有什么美食、小吃。济南、贵州、遵义都比它多。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

19

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2020-1-16 17:13:40 | 显示全部楼层
[抠鼻][抠鼻][抠鼻]武漢還是算了吧,除了熱乾麪,鴨脖子,藕湯可能也沒啥吃的了,[捂脸][捂脸][捂脸]
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

31

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2020-1-16 17:25:46 | 显示全部楼层
虽然我是长沙人。但我看美食之都一定要有一个成都。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接