请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 658|回复: 2

你看的顶多叫美景,这些地方才是人间仙境

[复制链接]

257

主题

275

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

积分
101
发表于 2020-1-16 16:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


我们经常用:
“当你遇上了那个人,其他人都成了将就”
来形容对一个人爱的深沉
可仔细想想
对风景又何尝不是这样?
当你遇上了那片仙境
其他风景都成了将就


世界这么大
最不缺的就是风景了
但即使你看过千山万水
也只有见过了人间仙境后才会懂
原来之前去的地方最多只能叫美景而已啊!
草坪教堂,冰岛


在冰岛的霍夫村,有一座特殊的草坪教堂,周围厚实的草甸一直生长到屋顶,就像是童话故事里小矮人的居所一样可爱。
亚利桑那州,美国


在粗犷的亚利桑那州,就连仙人掌都比别处长得更加粗壮,你看,它们挺立在夜幕之下的身影多像一个个英勇的卫士。
纳库鲁湖,肯尼亚


纳库鲁湖本没有颜色,因为粉红色火烈鸟聚集的多了,也变成了粉色湖泊里的一员,你如果喜欢少女心爆棚的火烈鸟,可以趁着6月到9月来这里。
伊斯特本,英格兰


这个角度看白崖,像不像一块撒了抹茶粉的鲜奶蛋糕?难不成这弯曲的海岸线就是上帝忍不住咬了一口的杰作。
纳米布沙漠,纳米比亚


纳米布沙漠的名字从纳马语来的,意为"一无所有的地方",这位沙漠里的老大哥果然名不虚传,只有那一颗颗死相思树立在那里。
特卡波湖,新西兰


如果你喜欢垂钓,如果你还喜欢星空,那就来特卡波湖,还有那被繁花包围的好牧羊人教堂,真的是太美了。
扎尕那,中国


就是那个美如仙境的扎尕那啊!一米阳光倾泻而下,亚当和夏娃的诞生地就是这么地安静美好!
阿普塞尼山,罗马尼亚


大大小小的屋子散落在阿普塞尼山的平缓地带,夏季满眼是一望无际的绿野和五彩缤纷的山花,冬季则是纯净的白雪皑皑,大自然鬼斧神工般的力量在这里得到了最有力的诠释。
姆庚寨梯田,越南


第一次来到这里的人绝对会被震撼到说不出话来,到底是怎样的智慧才能创造出面积如此之广的梯田。
罗赖马山,委内瑞拉


遗世独立这个词大概就是用来形容罗赖马山的吧!放眼望去哪还有其他凡尘俗景啊!
婆罗摩火山,印度尼西亚


虽然出于安全考虑还是不要离火山太近,但即使是登高远望也是很震撼的好不好!
绿江村,中国


什么叫“美成一幅画”去绿江村看看就知道了,随便哪个角度,随便哪个角落,都让人挑不出一点毛病。
羚羊岛,非洲


孤寂,孤寂,孤寂,看起来十分可怜,但是大盐湖却是北美洲最大的内陆盐湖,羚羊岛是大盐湖中九个岛屿里最大的一个,是游览大盐湖的最佳地点。
米基内斯,法罗群岛


这块看起来像抹茶巧克力的东西居然是遛狗的最佳场所,对于生活在附近的居民,真的是十分羡慕了。
埃拉夫尼索斯海滩,希腊


希腊不仅仅有“爱琴海蓝”还有“埃拉夫尼索斯粉”。这里的沙滩呈现粉色,是克里特岛独有海滩,少女心爆棚啊!
德里纳河,塞尔维亚


德里纳河的河中间有一座立在石块上的房子, 秋天拍的照片很漂亮,只是很担心它会不会明天起来就不见了。
摩拉维亚,捷克


摩拉维亚的田野,是一个让无数摄影人疯狂的地方,着这里谁都能成为世界著名摄影师。
恩施,中国


恩施,北纬40°送给中国的一份超级礼物,世界仅此一家,美到词穷。
千湖沙漠,巴西


没错,就是在一个沙漠里有许多碧绿如翡翠的湖泊,可是有了湖泊的沙漠还叫沙漠吗?
灵谷寺,中国


生态环境越来越好,消失不见的萤火虫也悄悄回来了,希望这个夏天,这些可爱的小家伙们还在。
马丘比丘,秘鲁


在400年的时光中,只有翱翔的山鹰目睹古城的雄姿,它的神秘和壮美,吸引着无数人带着朝圣的心情靠近它。
霍比特小屋,威尔士


这就是现实版电影《指环王》里霍比特人的家,不知道我们地球人进不进得去。
阿尔纳斯塔皮,冰岛


在冰岛这个美丽的小渔村,在这条优雅的弧线上,两个人手牵手一起走,要比一个人走要勇敢许多。
火瀑布,美国


火瀑布可不是火山爆发的岩浆飞流直下,更不是山顶有人在焊接往楼下撒火星,而是日落阳光的角度刚好照射到了马尾瀑布上。
当你遇上了那片仙境
其他风景都成了将就
在创造出“仙境”这方面
大自然绝对不怕你眼光高
就怕你不挑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

249

主题

263

帖子

114

积分

注册会员

Rank: 2

积分
114
发表于 2020-1-16 16:55:51 | 显示全部楼层
不跟国外比,我就喜欢中国的大好河山!
回复 支持 反对

使用道具 举报

249

主题

265

帖子

98

积分

注册会员

Rank: 2

积分
98
发表于 2020-1-16 17:25:41 | 显示全部楼层
转发了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接