请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 614|回复: 3

吴亦凡拍土味综艺?宣传片土到极致,网友:像电视购物节目

[复制链接]

83

主题

101

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

积分
101
发表于 2020-1-16 16:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章首发自有味道APP,到有味道APP阅读此文,可享1元红包。
现如今,土味文化越来越受大众欢迎,不少明星也都向土味明星的方向发展,最近,吴亦凡就拍摄了一档“土味综艺”,而备受网友吐槽。以往的《中国新说唱》中,不仅带火了嘻哈文化,更是通过吴亦凡和一些rapper带火了一些潮流服饰。新说唱节目组的导演车澈和吴亦凡一拍即合,推出了全新节目《潮流合伙人》。


在上周开播后,《潮流合伙人》引起不少网友吐槽,该节目由吴亦凡、潘玮柏、赵今麦、福克斯以及anglebaby五人组成,共同经营一家名叫“FourTry”的潮牌店,店内的各类事务都需五人亲力亲为。在第一期中,吴亦凡为新说唱老搭档潘玮柏接风,二人的出现也让这档潮流节目迅速变成了吃播,两兄弟都同样钟情大碗宽面。


在《亲爱的客栈》中,吴亦凡的脸有些略微发福,回到最新的节目当中,凡凡已经变回了以前的精致boy,脸型不再发福,胡子也刮的干干净净。相比之下,潘玮柏就显得有点油腻,作为新说唱中的锅巴兄弟,在面对大碗乌冬面的时候,二人还是没能挡住诱惑,连吃了两碗,其他三位合伙人也被他们的食量惊到,建议两兄弟开个直播吃饭。


《潮流合伙人》除了变成美食节目外,它的宣传片也由潮流变成了满满的土味。在最新的节目宣传片中,吴亦凡化身梦想导师,对广大潮人展开了邀约:“是否对当下生活不满意,是否想做出改变,来创立自己的潮流品牌吧。”不得不让人想起了在电视广告中叫卖的售货员。该条视频也让这款潮流节目成功变为了“土味节目。”


不仅如此,说唱歌手福克斯的加入也让该节目备受争议,作为穿搭别具一格的选手,在新说唱中,福克斯不管是蓝色皮夹克,还是像床单一样的花衬衫,福克斯都能穿出别样的风味。这次来到《潮流合伙人》中,在挑选到自己的福克斯风格服装后,吴亦凡也无奈的摇摇头:衣服怕是要卖不出去了。


在《潮流合伙人》土味宣传片的最后,赵今麦小姐姐也是化身电视导购,来解答群众来电的问题。不少网友可能对她并不熟悉,作为02年出生的小花旦,赵今麦曾饰演过《巴啦啦小魔仙》中的凌美琪,在近年来也有像《少年派》《初恋那件小事》等作品。在《潮流合伙人》中的她一身港风装扮,颇为青春靓丽,年轻一代的独特审美让人眼前一亮,她所挑选的单品也无一例外成为爆款。


作为国内首档潮流节目,《潮流合伙人》一经播出便频繁引起热议,在节目中,吴亦凡的最新体重也得到了曝光,身高一米八七的他的凡凡现在只有73.6kg,减肥可以说相当成功。最后,希望潘帅也能早日减重,拜托现在憨厚的双下巴。如今,该节目推出土味宣传片,想必是在践行那句“土到极致就是潮吧”。
对于这档节目你有什么想说的?五位合伙人是否符合你的口味呢?你喜欢减肥前还是减肥后的吴亦凡?欢迎在评论区留言,别忘了关注我们哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

88

主题

101

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2020-1-16 16:42:45 | 显示全部楼层
节目出乎意料的好看[赞]
回复 支持 反对

使用道具 举报

88

主题

101

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2020-1-16 16:45:46 | 显示全部楼层
我看了好多遍,超好看,特别是凡凡和潘玮柏在一起,锅巴兄弟,希望他们俩再弄个吃方面的综艺,肯定火
回复 支持 反对

使用道具 举报

74

主题

95

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2020-1-16 16:49:48 | 显示全部楼层
节目很好看,很搞笑,也很潮流,谢谢!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接