请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 540|回复: 1

吴亦凡瘦身成功回归综艺,卖弄英语惹争议,日本录制遭差评

[复制链接]

10

主题

27

帖子

87

积分

注册会员

Rank: 2

积分
87
发表于 2020-1-16 16:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
吴亦凡自从在国外某时尚品牌秀上被拍成了一个“快乐的胖子”后,一度离高冷男神的形象越来越远。


在综艺节目《向往的生活》中,各种近身“打脸”的镜头让他的“宽面”无所遁形,再加上在节目中略带土味的衣着,有人忍不住戏谑他是去试镜《乡村爱情故事》里的赵四。


但吴亦凡本人却没有太大的偶像包袱,不仅在节目中热心教导彭昱畅跳“大碗宽面”舞,还在何炅老师的玩笑中“在线征婚”,形象憨厚可爱,让人一度以为他放弃了偶像路线,准备投身喜剧。


虽然吴亦凡本人对自己变胖似乎并不太计较,但面对偶像的“画风骤变”,不少粉丝都高呼“受不了,太辣眼”。这也难怪,毕竟颜值巅峰时期的吴亦凡,那可是一个“酷帅霸气”的男神。


面对粉丝的质疑,吴亦凡作出了解释。由于之前一直在国外录制新歌,进食了许多高热量食物,又因为缺乏合理的锻炼,加上自己年纪“大”了新陈代谢慢,所以才从“凡凡”变成了“丙丙”。
他还对粉丝作出承诺,表示一定会注重身材管理,尽快瘦下来。
距离他作出承诺已经过去了半年,期间虽然有许多消息表示他已经成功瘦身,但吴亦凡本人并没有长时间在镜头前展示自己的成果,瘦身效果是否显著,依然让不少吃瓜群众感到好奇。


终于,在最近由吴亦凡作为主理人的综艺节目《潮流合伙人》中,他以瘦身成功的形象回归屏幕。
身高187cm的他在瘦回来的状态下重回颜值巅峰,反倒是一旁的潘玮柏,在对比之下成了一个中年油腻大叔,让人忍俊不禁。


《潮流合伙人》是一档时尚慢综艺节目,初衷是为了反映青年潮流观与潮生活。由主理人吴亦凡,与潘玮柏、杨颖、福克斯和赵今麦等四位合伙人联手经营一个叫“FOURTRY”的潮牌。
从节目形式及出发点来看,《潮流合伙人》是有着不错的起点的,不仅形式新颖,立意积极,五位嘉宾也是各有特色,颜值和流量兼备,理应会收到不错的反响。
但事与愿违,节目播出后并没像预期一样被热捧,反而因为两个问题饱受诟病。


问题一是吴亦凡和潘玮柏的互动过程中,经常采用中英文混合的方式进行交流,让观众听起来非常别扭。虽然对于一些欧美元素的描述,用英文表达可以更加简练,而且吴亦凡和潘玮柏都是外国籍的艺人,日常英文交流也无可口非。
但是这毕竟是面向内地观众的综艺,这种“中英混合打”的语言模式只会让观众感到尴尬,特别是一些日常用语也要强行用英文说,只会显得是故意卖弄潮流元素。
之前,江一燕的中英混合散文就因为同样的原因被网友口诛笔伐,并起名“江一燕体”讽刺这种故作高雅的行为。
午后,玻璃杯里的red wine(红酒)融化了冰雪,radio(收音机)里传来的老歌真美。——江一燕
不过相信随着节目的推进,这种“中英混合打”的情况将会减少,毕竟另外三位合伙人都是以中文交流为主。在经理更多的集体互动后,众人将不会再刻意“卖弄英语”。


问题二是录制节目的地点选在日本,不少网友为此指责节目组选址不当。
关于这点,网友的要求就显得有点吹毛求疵了。虽然可以大家对家国情怀的热爱可以理解,但日本的潮流文化氛围的确在亚洲属于一流水平,既然节目要展现最流行的潮流文化,那选择在日本录制也是为了提高节目质量的需要。
而且在艺术形式上的合作是不应该太深究国界的,之前周杰伦的新歌《说好不哭》的MV就是在日本拍摄,男女主角均是日本艺人,女主三吉彩花更是在国内大受欢迎,所以没有必要因为录制地点选在日本而产生太多抵触情绪。


我是一木支危楼,大家对吴亦凡瘦身成功回归综艺,却因口吐英语在日本录节目被差评有什么看法?欢迎在下方留下你的观点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

9

主题

24

帖子

89

积分

注册会员

Rank: 2

积分
89
发表于 2020-1-16 16:48:31 | 显示全部楼层
与你说说电影电视剧,陪你聊聊明星那些事那些情,欢迎关注本楼主[呲牙]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接