请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0951银川网

搜索
快捷导航

Model推荐模特更多>

查看: 806|回复: 0

什么是车子转手最佳时期?二手车销售人员:别超过这个时间

[复制链接]

94

主题

112

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
发表于 2020-1-16 16:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今汽车更新换代的频率飞速,对于一些想要购置二手车或者卖掉旧车换新的车主来说,并不是什么好事情。毕竟时代进步迅猛,旧款车型很快就会落后于市场甚至淘汰,但对于二手市场来说,不管是买车还是卖车,车子价值的高低其实是有一些固定的判断条件的。
                        
            车子要保值,首先看车龄以及公里数。有相关资料显示,刚买的汽车三年之内价值最高,此时的汽车刚落地不久,并在刚度过一段艰难磨合期,如果磨合的好,那么车子的价值会更高一点,如果磨合得较为一般,那么对于一些车贩子来说,就很有可能会被当毛病压价。
                        
            三年内的车子其价值最高,更加具有市场。此时购买该年限内的二手车更加划算,但是对于卖车来说,很多选择出售的车子基本上都是用车少甚至不用车,此时车子的使用率的性价比不高,其次你交纳的购置税相当于浪费,亏得不止一点点,卖车的朋友需要慎重考虑。
                        
            车龄三到六年期间,此时车子是属于一个较稳定的阶段,各方面零件和器件磨合度以及使用性相对成熟,用起来也比较舒服方便。但是对于买车的朋友,车子过手后也是需要对其进行相应的保养措施,因为该年龄段的汽车零部件也会出现一些小毛病,需要小修小整。根据相关数据显示,二手汽车市场占3-6年龄的汽车占比最大,数量极多,所以对卖车的车友来说,只能车子保养的好和使用恰当,不用担心车龄较大卖不出去等问题。
                        
            超过六年的车龄的车友就要注意,此时想卖车的,最好趁早卖掉。车子使用年限较久,大毛病小毛病很有可能集中爆发,此时对车子价格是非常不利的。并且在二手车中占比低之外,成交率也非常低,售出难度非常高,如果不及时出售,怕是只能当废品卖掉。
            结句:由于二手车受到市场影响较大,也较为敏感。为了寻得最佳的市场利益,都应该对自家汽车进行理性分析,并且在恰当的时间及时出售,保障我们的自身利益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Tutorials本版教程更多>

  • 新帖
  • 热帖
  • 精华

Trading本版交易更多>





0951银川网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接